熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 雨柔

[已领养] (巳被领养)超级漂亮、粘人的小猫崽找新家

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]雨柔[/I]在2006-1-23 9:37:34的发言:[BR]由于某种原因,倩倩被领养人送回.有喜欢黄小便的朋友,请赶快行动哦.

为什么呢?倩倩看上去很温柔的啊

我想养啊!不过我26号回家过年(我在广州打工)家在番禺,因为我只在家过几天,年初4或年初5就回广州了,我可以回来在领养倩倩吗?(因为经常变换环境对猫猫打击很大的,况且我和倩倩还没建立好关系),我想一开始就以比较好的和倩倩建立好感情,可以吗?

我想养啊!不过我26号回番禺过年,4号也就是年初5就回广州了,到时再领养可以吗?(因为只回几天,经常变换环境对猫猫的打击会很大的,况且是在我和她还没建立好感情的前提下)。我想在一个比较稳定的环境下和倩倩开始培养感情,可以吗?
  我的QQ:564911637,电话:13924179081
  我在美院对面(我住2楼),一个人住,男朋友有时会来,他是一个比我还有爱心的人。阳台没封,铁丝网都已经买好了,因为我以前养了一个猫猫,他有时会从阳台下楼下再在门口回来(他老喜欢和我们玩躲猫猫),我怕他被人捉去,就叫我男朋友量好尺寸买回了铁丝网,谁知道还没封好猫猫就走了....走的很突然,原因还不清楚,晚上回来我看他呼吸困难就送他去金穗看,医生说心脏严重衰竭,体温36度多,第一针医生吊的是帮助血管扩张的药,吊完以后猫猫嘴和舌头都已经粉红色的了,谁知道第二针差不多吊完的时候猫猫拼命的挣扎,突然就去了,短短的几十秒......55555......不说了,泪水又来了......
    还有就是倩倩和我的猫猫(他是GG)长的一模一样,只是我的猫猫颜色深一点(差不多橙色的),我以前加过你QQ,可是你没回我(可能她被领养了吧),现在好了,倩倩又回来了!可能是我的猫猫投胎了叫倩倩来陪我了吧......给我个机会好吗?

雨柔,看到lilys跟的帖子了吗?赶快联系呀。。。

以下是引用[I]美伢[/I]在2006-1-23 23:42:41的发言:[BR].

看到我的担心被应验了感觉很心疼.

我很讨厌这样的感觉……
没有考虑清楚
养几天就还回去的人……
真的很讨厌………………
这是我个人的感情
但真不希望这样……

终于装上网线了,又可以同大家同欢同乐了。
倩倩虽然被送回,但仍然活泼可爱,没有受到打击。
如果有合适的领养人我还是愿意送出去,因为家里的猫太多,
很难训练它们上厕所,这只会了,那只又乱来,真是恼火,而且
家里还有皮沙发怕被它们抓破,总是要留意它们的动向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是好可爱的黄大便呀,喜欢的千万别错过了呀。[em07][em07][em07]

以下是引用[I]美伢[/I]在2006-1-23 23:42:41的发言:[BR].

看到我的担心被应验了感觉很心疼.

美伢的担心是对的!
    开心

现在倩倩有人领养了吗?

今天把倩倩接回家了[em03][em03][em03],小家伙在车上一个劲的叫.回到家她就四周转了一圈,我看她在杂物房里一个角落不停的嗅,我猜她是想上厕所了,于是我就把他关在厕所里.哈哈一会她就便便了,便便有点硬.我吃完饭(8:30左右)她就吃了东西,还喝了水,不过开水她不喝,倒水龙头的水她才喝.....
    [em01]