熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

我终于把她带回家了----之黑猫警长(p4有新照片)

师姐辛苦了!小黑长得跟我们13好象啊,难道是他失散的姐姐?[em22]
有机会让他们见上一面,呵呵[em45]

哈哈, 倒是看着很像哦!
等警长拆了线, 我带她去跟13少认认亲!!!!

我来拱拱~~~~~~~~~好漂亮得警长啊~~~~~~~收编收编,嘻嘻~~~!(对SARA说~~)

嘻~我们就跟拱拱~拱到收编~哈SARA~取了名字没啊?花花兜兜小闹~这个可以叫乜呢~~大家都好好想想先~取个搭配的名字~~

sara老板,直接收编啦~~~
偶来顶~~

漂亮的猫猫,收编了

周末我去看了,好漂亮哦,好乖哦,中长猫,头圆圆,叫起来嗲嗲的!

警长今天终于拆线啦, 不过伤口有一点炎症.
而且家里三个一起拉希, 从老徐那里开了点药回来, 今天开始给他们节食,
饿得不论我走到那里, 三个都一起跟到哪里, 不论我吃什么, 三个都围在旁边做乞丐状.........
唉, [em56][em62][em62][em62]

以下是引用sara在2004-12-9 23:35:48的发言:
警长今天终于拆线啦, 不过伤口有一点炎症.
而且家里三个一起拉希, 从老徐那里开了点药回来, 今天开始给他们节食,
饿得不论我走到那里, 三个都一起跟到哪里, 不论我吃什么, 三个都围在旁边做乞丐状.........
唉, [em56][em62][em62][em62]

哈哈~~
三个没得吃的农民望着一个吃大鱼大肉的地主..........[em55][em55][em56][em56]

大鱼大肉?!!!
你看见了???
我明明吃的青菜, 他爹吃橙子也围了一圈小乞丐在旁边.............[em43][em43][em43]