熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

[已领养] 身患重病的老奶奶家的12岁老猫待领养

关闭 [复制链接]

<>你那里的猫窝够不够咪咪们睡啊!怕啊猫占了其他猫猫的地方了......我这个礼拜六一定会去看啊猫的!!!想死它了,圆圆的老家伙哦。。。</P>
    开心

猫猫宿舍里是一个大圆藤篮,它们四个一起睡,这样更亲近也利于它们之间的感情。
    现在阿猫一个睡了它们的那个藤篮,它们都躲到另外一边去了,现在还有雪玄送我们的一个电脑桌子给猫猫们用,下面放猫沙盆,上面的空间它们用来当窝和跳板。
    别担心,藤篮就给阿猫用吧,它躲在里面有安全感。
    欢迎你来看阿猫啊!时间方面,我星期六下午要带只流浪狗狗去番禺做绝育。时间上我们商量一下吧。

<>阿猫还没能合群阿,不过不打架,不随便尿尿已经很不错了,它没KC,怕它发情时会到处撒尿----晕,忘了贝贝kc了,不会发情的!还害怕它为了占地盘而到处撒尿呢!</P>
    开心

<>四个猫猫全KC了。
    把阿猫的笼门打开后第二天早上,A-HAO发现阳台门口外有三滩小便,嘻嘻!不知谁干的。第二天开始就暂时没看到了。
    现在猫猫住的空间就和对面阳台靠得太近,而且对面的住户好像不喜欢动物,我们就需要特别注意卫生方面,不要让猫猫的大小便味道影响到人家。现在有点担心阿猫如果真的发情的话就糟糕。
    阿猫到今天为止还没合群,听A-HAO说它大部分时间窝在大藤篮里,有时会出来遛达遛达。</P>
    开心

今天过去看宝贝们,亲眼所见,叮叮很自然得走过去和阿猫打招呼并对闻,双方都很自然,我想,会不会没人在家时它们会更自然呢。
    阿猫见到我仍然哈。现在多数时间窝在藤篮里,看不到它尾巴怎样。
    双鱼,明天如果你有时间也可以来探阿猫。
    开心

<>太好了,它们都会适应起来的......</P>[em01]

相信有家里的猫猫做秀给他看,对待人类的问题会慢慢进步的,不忙不忙[em07]
    开心

嘻嘻!因为阿猫只对猫猫不感冒,而且因为它对人的戒心所以缺乏幽默感,以前阿猫不在猫猫宿舍住前,我和四个宝贝玩时都会玩疯了,故意逗它们快生气时最好玩了,现在阿猫在,我就特照顾它的感受,和其他猫猫玩也不敢像以前那样疯,因为阿猫一直留意着我的动作和声调,我要保持轻柔地玩才不至于让阿猫误会。
    昨天一直陪着它们,我在猫猫宿舍时阿猫就没出过窝,给它分蛋糕时也不出来吃,没办法,它还是很害羞。和它温柔地说话,它会慢慢降低“哈”的频率,但仍然不让靠近,不然我真好像摸摸它的圆脑袋,期待那一天快快来!

还有最精彩的,下午和狗狗们洗了澡后也隔开几小时没进猫猫宿舍,当时天已黑,我一推开门时看到“铛铛”在哈我,正想摸它安慰一下,发现是阿猫,所以及时停止行动。

今早摸到阿猫,不过是偷袭的[em08]
    开心

阿猫会趁着以为没人时出来逛,我们可以在窗口看到而它并不知道。
    是粉可爱的猫精!