熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

小满小葵:一辈子的依靠。

<>啊扁可怜, 来阿姨这里,</P><>阿姨家可没人欺负你!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]

[em02]超可爱!来一个[em21]

师奶,你家花花和兜兜估计也不是省油的灯吧,还有一个小闹,偶可怜滴阿扁啊

打,还有只肥猪小咪,你忘了~~~~

嗯嗯,那陀油不会比小葵差到哪去[em01][em01]

<B>以下是引用<I>小打</I>在2005-6-7 22:48:19的发言:</B>
师奶,你家花花和兜兜估计也不是省油的灯吧,还有一个小闹,偶可怜滴阿扁啊

<>才不是, 我家那三个可是脾气超好, 新来的猫都只是哈他们, 没有被他们哈的!!!!
<>就算花花, 她是小气点, 胆子小点, 所以才哈两下新来的, 但从不打人家, 哼
<>兜兜和小咪, 是除了八卦, 没什么想干的(这点倒像他妈妈我, 嘻), 他们倆前两天还一直
<>被13哈得往后退呢!!!
<>至于小闹, 她可是热爱小动物的好孩子, 整天看着阿扁的pp叫阿扁啊, 还跟我说: 妈妈
<>我们见过阿扁的, 他来不来我们家啊!!!----看她多想阿扁!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<>当真?果然?</P><>不过阿扁肯定不爱去你家的,你家没有慰安狗</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<>那把地瓜一块带来吧----慰安狗可以自带!!!!</P><> [em01][em01][em01][em01]</P><>啊, 小闹还对着你头像叫"小打"</P>[em06][em06][em06]

嘿嘿,表忘了我们是一对,小打小闹,阿扁的大儿子叫小丙[em01][em01][em01][em01]

<>两夫妻?小孩子呢,嘻,我要BB~</P>