熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 美伢

漂亮大头狸猫待领养~~(P16页有炮炮的新PP~)

到这里以后发现:爱猫的人就是有内涵。

到这里以后发现:爱猫的人就是有内涵。

都是从为猫猫好的角度出发,你不也是吗?

我顶~~~~~~!!

今天看猫结果如何呀?关注大头的猫运

帮顶!原来还有这么乖巧的娌花啊!说真的,偶现在想把索非亚养回到照片上那么胖,但是到时可能就不舍得给人领养了:(唉~~~~

恩对阿炮炮真是个粘人的小东西,不过也要看人(据我观察)
今天双猫姐姐带她的同事来看炮炮,她的同事想要一只短毛的猫猫,因为家里有一只长毛的白猫了已经,在网上看见炮炮的照片觉得挺喜欢就过来看了,不过见到炮炮以后她觉得炮炮比她想象中大了一点儿(估计是说体格),可能是想要一只小一点儿(年纪跟体格)得猫猫吧,因为她有事儿先走我还没跟她细谈。
我跟双猫姐姐在她走后在SEAWOLF家又待了一会儿玩儿猫,双猫姐姐把炮炮抱起来让他趴在她肩膀上,没想到炮炮不单止没有任何挣扎,而且很享受得样子,后来把炮炮有抱右肩膀得位置,这家伙居然把头就靠向双猫姐姐得脸颊,很是留恋得样子,双猫姐姐直抱着不舍得放下,说如果家里不是满员了一定要养她。后来因为我约了妈妈跟双猫姐姐吃饭,SEAWOLF怕双猫姐姐再抱着肯定就不舍得放开了就接了过去,我们才得以出门。一路上双猫姐姐还说着这事儿。诶粘人的小炮炮阿~~~

今天晚上SEAWOLF出去买了根猫绳,准备可以在炮炮极度向往外面的时候带出去溜溜。晚上跟双猫姐姐吃完饭后赶到SEAWOLF家,把猫绳给小东西套上,之前还没装绳子,只是将套子套在他的上半身,准备出去时再套上绳子。炮炮还不知道这东西对于他做某样事情会有影响,想以最优雅(在奥运时肯定要得满分)的姿势舔PP,没想到一弯腰舔就直接倒地,那小样儿让我跟SEAWOLF都笑弯了腰。而且还弃而不舍的一试再试,逗死我了。溜猫时间一到,把绳子装上我们就往外走,炮炮一脸茫然,既有点儿期盼又有些担心:“终于能再到我的战场上来撒把野啦~~~~·可是等会儿我还回得去吗?到底是自由可贵?还是在干爹家好吃好住,备受干爹干妈还有美伢阿姨等等等众位阿姨们得爱护好嘞~~~~?真是好头疼的问题阿~~!!!”这时候我们已经来到了炮炮以前活动的空地上,我把炮炮从怀里放到了地上:“炮炮,走一走吧,你不是一直都很想出来走一走的吗?”炮炮:“诶,可是我都还没有想清楚嘞~~就怕这么一走,干爹跟美伢阿姨要我以后都一只猫浪迹天涯那怎么办嘞?不行我真要好好考虑一下。”想着想着炮炮居然坐了下来,甚至是趴在地上,一幅打死我也不走的样子。无奈,我只能又把他抱起来,往外走了两步,当然手里拉着猫绳。在空地上看见了我的干儿子(小狗纳纳),纳纳听见我叫他特别高兴的冲过来,就直想往我身上串,SEAWOLF抱起纳纳跟炮炮相见,炮炮想都没想就一耳光的刮了过去,直打得纳纳一愣一愣得,估计在以前的流浪生涯里也挨过不少住家狗狗的欺负吧,诶可怜的小东西。在空地上转了一圈我们就又把炮炮放地上准备让他自己走走,没想到他还是选择了趴着。等了他好一会儿还是抱起来吧。在抱回去的路上炮炮有点儿后悔了,咿咿呀呀的叨咕:“我我我我~~~~再让我待儿会儿嘛~~~。”我:“今天就到这儿阿炮炮,以后再想出来咱们再逛,乖~~~~~。”炮炮似乎听懂了,不再叨咕。回到家,少见的看见他主动的跑到小黑跟毛球面前,很友善的样子,甚至乎我以为他会舔他们,但是没有,嘻嘻~~我想太多了~~~~~不过,逛过一圈的炮炮回到家后明显的看得出对家得眷顾,他到处得看了一遍,然后坐下来,舒舒服服得开始舔自己得毛。看来这么让他出去走一趟还是有好处的,才能让他想起以前过的是怎么样的日子,才知道幸福不是必然的~~~~我亲爱的炮炮~~~~~~~~

双猫姐去看过炮炮啦!
我前几天与她联系,她就说同事要梨花色的猫,我一想炮炮正好,还有那个黄埔海关已经绝育的公猫。
不过那个人是只给猫猫吃伟嘉的,炮炮是公猫,还是要当心些。

对,她说还要去看一下黄埔的那只。
也跟我们说了她的猫是吃伟嘉,我觉得让她换猫粮这不成问题,人还不错的样子。主要要合眼缘吧我觉得