熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我看中了两只猫咪啊!请联系我啊!

第一只是:
粘人乖猫猫豆豆找家                男生,约两个半左右。会用猫沙,吃猫粮
豆豆是一个很乖很乖的孩子,安静,而且非常粘人,只要一坐下来它就会爬到我腿上幸福的打着呼噜。会用猫沙,粉爱干净,这么乖这么省心的孩子一定不要错过哦~~~~~            
寄养人:冰冰MSN:baibing5522@hotmail.com      qq:9512772(注明领养)        tel:13798378852
——————请主人认证我QQ啊`````

第二只是:
小咪,女,2个月左右大            原晓港中马路某店店猫,据说因小咪乱拉bb,不会用猫沙而被抛弃,现暂时寄养在河东家里
性格:活泼开朗,粘人!家里的旺财大咪,她都不怕
——————请主人留下电话或者QQ啊`````

我刚从北京来这里工作,以前在北京的猫咪上不了飞机只好送给朋友啦``痛苦```
我的电话13316121611
QQ:85117788

[em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65]
    开心

那你回北京了,这2只猫猫怎么办?

晕倒!我是在这里工作呀!我的公司开在这里还能搬走??
    慵懒

请楼主能主动与寄养人联系吧,反正都有联系方法!

猫耳朵同学:后面那个猫的主人没有联系方式啊```

呃!~~~~````你去水区找找嘛,

河东
    手机:13570430842
    Email:yrhi11@vip.sina.com
    QQ:157147234

以下是引用青春的舞步在2004-12-13 12:01:11的发言:
    第一只是:
    粘人乖猫猫豆豆找家                男生,约两个半左右。会用猫沙,吃猫粮
    豆豆是一个很乖很乖的孩子,安静,而且非常粘人,只要一坐下来它就会爬到我腿上幸福的打着呼噜。会用猫沙,粉爱干净,这么乖这么省心的孩子一定不要错过哦~~~~~            
    寄养人:冰冰MSN:baibing5522@hotmail.com      qq:9512772(注明领养)        tel:13798378852
    ——————请主人认证我QQ啊`````

第二只是:
    小咪,女,2个月左右大            原晓港中马路某店店猫,据说因小咪乱拉bb,不会用猫沙而被抛弃,现暂时寄养在河东家里
    性格:活泼开朗,粘人!家里的旺财大咪,她都不怕
    ——————请主人留下电话或者QQ啊`````

我刚从北京来这里工作,以前在北京的猫咪上不了飞机只好送给朋友啦``痛苦```
    我的电话13316121611
    QQ:85117788

[em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65]

猫猫肯定能从北京坐飞机过来的啊,我家猫猫就是从北京过来的,唉,你不早点联系,其实很简单的,猫猫肯定伤心S了,不能和你一起过来

小咪河东好像已经收编了~~~