熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]有什么法子可讓貓咪乖乖讓我幫他洗澡啊

昨天我幫我家細膽洗澡,可是小傢伙極度怕水,勉強幫他洗乾淨,換來的是我手上一個齒印加無數的爪痕,因為我不敢太用力抓他....555555
今天帶著一隻可怕的[紅掌]上班(因為塗滿了紅藥水@.@),想請教各位前輩有沒有法子可讓貓貓讓我幫他洗澡呢?

没办法,我家的也不让洗澡,8过可以把毛巾弄湿给它擦,如果家里打扫得很干净的话,猫是不会脏的。象我家猫,是很干净的,爪子都是白白的。

我也是只给咱家的那位用湿毛巾擦。她虽然不怕水,但讨厌爪子湿,呵呵,所以从不冲凉。好象有种干洗的粉的,mm可以试试看。

谁一定要热,但不要烫哦。要让她觉得舒服,特别是小的时候,以后他就不怕了。现在只要我洗澡,我的猫皮皮就跟进洗手间,我坐在凳子上冲,他就站在我的大腿旁边,仰着脖子让我用热水淋他,天冷,我准备了一大块又软又吸水的布,洗完后把她抱起来,包住,擦擦干,然后放到枕头旁边,让他自己添就好了。猫皮皮是个5个月大的帅哥,打了疫苗,准备春节后去绝育,现在正在给他找媳妇呢。。。大家快报名呀。。。。。

水一定要热,但不要烫哦。要让她觉得舒服,特别是小的时候,以后他就不怕了。现在只要我洗澡,我的猫皮皮就跟进洗手间,我坐在凳子上冲,他就站在我的大腿旁边,仰着脖子让我用热水淋他,天冷,我准备了一大块又软又吸水的布,洗完后把她抱起来,包住,擦擦干,然后放到枕头旁边,让他自己添就好了。猫皮皮是个5个月大的帅哥,打了疫苗,准备春节后去绝育,现在正在给他找媳妇呢。。。大家快报名呀。。。。。

楼上的,你发错地方了吧.....
在熙熙上给自己的儿子找媳妇,那是不可能的,这里的母猫多数已KC.而且熙熙提倡绝育.