熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

为什么对想收养猫的人查户口?我理解,但不舒服。。

我的想法很单纯,自己能多养,尽量多养![em34]让流浪的猫越来越少是咱们的目的。[em34]如果家里养不下了,我们就暂时寄养,给它们打疫苗、绝育、训练上厕所,然后也更容易被好心人收养。[em34]希望爱猫的人互相信任。[em41]我的所有的联系方式都是公开的,欢迎查我的户口。。。。
[em52][em53]

???为什么用这个标题?楼主的意思是什么?不用动用到"查户口"这么严重吧?

没有查户口吧...
我自己就会问,住在哪里,几楼,是不是跟家人同住而已.
跟不跟家人同住主要是害怕收养人家里人不同意养猫这样啫...
地址的话...问个远近,起码以后好来往嘛...

哎,看来让新来的朋友真正理解我们的宗旨还是有一个比较漫长的过程

有本书上说:爱猫的人是更愿意爱别人的人;爱狗的人是更愿意被人爱的人。
    慵懒

入乡随俗,进了一家门,不说两家话~

规矩之事,不舒服也罢,不愿意也罢,总是要执行下去的。

其实也没有你说的那么“查户口”,只是大家希望能多了解你一些,你说是吗?

以下是引用南方周末在2004-12-14 15:25:47的发言:
    有本书上说:爱猫的人是更愿意爱别人的人;爱狗的人是更愿意被人爱的人。

我猫也愛,狗也愛,那我是什麼人?
    基本上我只會對2類生物動殺機,一是昆蟲(尤其是毛蟲)二是節肢類(蜘蛛,蠍子之類)

不過其實我覺得也沒什麼啦,救助人想多領養人的背景,同樣的領養人也會想多了解一些貓咪才決定吧,
    這兒的手續也不算太麻煩啦,看開點就好了
    开心

好在我家以有两只猫眯,要不然领养的话一定给林子里的MM问到我口哑哑!尤其是3K小姐
    哈哈!

是啊是啊!!我就是被各位mm问的无话可说,竟然觉得很委屈,不就是想都收留几只流浪的小猫咪嘛,至于嘛。。。我都被说的觉得自己养了5年的猫,各个养的膘肥体壮、吃吗吗香、
    从不生病,还给打疫苗、绝育,都是瞎掰的。。。说的我都有点不自信了。。。不过还是那句话,我理解!
    开心

算了吧!
    我们男人的心思就比较粗,不会计较些什么,女孩子的心思比较细,总要了解清楚!
    我们想的是:我们就能给猫猫幸福!
    她们想的是:如何能给猫猫幸福!
    哈哈!大家的目标都一样,只是关心的角度不同而已!嘻嘻!

我的猫也差不五年了,样子和你的差不多!哈!