熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

两只1个月大被遗弃的小猫还在街上挨饿受冻

这是我第一次来这个论坛,不为别的,就为了两只可怜的被遗弃的小猫!它两才一个月大,现在就在海珠区赤岗街街道办事处大门外的花丛中,一只纯黑,一只黑灰花纹,可能好久没吃东西了,我喂它们吃了些东西,吃得很香,它们警惕性很高,只能把吃的东西放在它们周围。我实在很想带它们回家,可是我是来广州旅游的,没几天就要离开了,我痛苦犹豫了1个小时以后还是决定来网上求求,看有没有好心人来领养它。要是在北京,我一分钟都不会犹豫就会带它们回家的。。。。。。。我来广州旅游之前还收留了一只流浪猫并在网上给它找到了很好的领养人家,希望广州的好心爱猫人也可以尽快带它们回家,要不很容易被坏人抓走。。。。。如果有好心人要带它们回家却不知道我说的具体位置的话,随时可以给我电话,13719225101,我可以带你们去找,我不为别的,只想它们有个安全、温暖的家!!!谢谢好心人了!!!!!

它们都很可爱的,希望好心人快些出现!!!在此跪谢!!!

可以说明具体地址吗?
发悄悄话告诉我,
我星期五尽量抽空去看看~~~
    难过

一个月的小猫应该不难抓,如果救回来我可以帮忙寄养,小猫我家的不理会,大猫就不行了。

以下是引用xiangjun-w在2004-12-15 21:50:14的发言:
    一个月的小猫应该不难抓,如果救回来我可以帮忙寄养,小猫我家的不理会,大猫就不行了。

请问....
    你什么时候过来拿猫?
    我已经拜托BOTOU明天先去楼主说的地方去看看了,
    如果找到了她可能会先接回家,
    不过她家已经有11只猫了,
    还要照顾患病的肥姐,
    负担不轻,
    希望你如果真的可以先寄养着这两只小猫的话,
    尽快和我们联系~~~[em65][em65][em65][em65]

botou又接两只小东西回去?

好可怜的小东西.快点找到家的怀抱吧!
    开心

顶啊!

关注!!猫猫会没有事的!!

我今天晚上去。各位,我住在花园酒店、东风大酒店附近,做什么车呀?