熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

号召大家抽空过龙归帮猫猫打疫苗!(改下周25号)

目前龙归猫猫第一次打疫苗的资金已经认捐够了,希望各位猫友可以在本周六前可以转帐并且网上确认。
和琴姨商议后觉得本周日便去大沥购买疫苗(已定货),然后由好心的wildman驾车直奔龙归,希望大家可以抽空25日去龙归帮忙。

时间:下周25日(注意:改时间了!!)
地点:龙归
到达方式:希望由识路的猫友帮忙带大家到龙归(因为琴姨要和我一起去大沥然后再过来)

因为疫苗需要低温冷藏,所以我们要越快打完越好,所以需要比较多人手,会打针的就更好了,不会的也可以帮忙抓猫按猫,希望大家可以跟贴报名。
[em33][em65][em65][em26]

下星期不是有组织去的吗?
这个星期VIOLIN,BOTOU和阿YOLK(她们都会帮猫猫打针的都没空啊,
而且去的人可能没下星期的多,
昨晚琴姨和我商量过,
我们都认为可不可以先把疫苗买回来放家了,
下星期再拿过去打呢?
    开心

NO!NO!NO!NO!

[em68]

这星期我和Violin肯定去不了啊!吾济啊![em55][em55][em56][em56]

[em59][em56][em57][em66][em66][em42][em39]

[em00][em03][em24][em19][em20]

我也沒時間

呀!这么多人都没有时间的啊,如果这样,我们就本周先把疫苗买回来(因为已经订货了),然后下周大家一起过去打,如何?
    那么下周有多少人可以去的呀?

不会吧,我这周有时间,可是我不敢打针.下周不知道

要去香港看猫展,下次才去吧.顶一下罗.

嗯~3k寻晚同我讲过了,如果实在真是没多少会打针的人有空,就定在下星期去好了,那么这星期就先买好冷藏好,因为~~~~~我也不敢打针啊!!!(哇哇哇.....)我去最多可以陪猫咪们玩和帮忙按住猫咪以及帮它们绑红丝带(当庆祝christmas).
    对了,下星期六还是星期日啊?顺便可以同猫仔们过埋圣诞啵~
    嗯~有意义的一个圣诞~

那么就下个周吧
    奋斗

下周六还是下周日?我会尽量去的,不过我只能帮忙按,不会打针。