熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[原创]长毛白色北京波丝猫4个月,找新妈妈~~~急

本人由于工作原因一月份要去北京.伤心啊--实在没办法带它走.临走之前不得不为我的长毛白色北京波丝猫4个月,找新妈妈~~~

小美女是我两个月前在宠物市场150元买到的,调皮又可爱,非常粘人,走哪跟哪.喜欢吃鸡肝和鱼.非常爱看电视,经常趴在电视上拍打里面的图像好玩极了.由于不小心,带它花园散步时,得了轻度猫癣,但由于发现及时,经过宠物医院治疗,现在几乎痊愈,但仍然要一个特别爱它疼它的新妈妈照顾它...

希望有一个象我一样爱猫的家庭能够收养它,爱它满足它

没有固定住所也没有什么关系,其实猫只有很小的地方就可以生活的很好了,飞机是可以托运的吧,火车就比较危险了,因为时间太长了。

可不可以发几张照片上来,让我们看看小美女的样子呢?

本人由于工作原因一月份要去北京.伤心啊--实在没办法带它走.临走之前不得不为我的长毛白色北京波丝猫4个月,找新妈妈~~~

小美女是我两个月前在宠物市场150元买到的,调皮又可爱,非常粘人,走哪跟哪.喜欢吃鸡肝和鱼.非常爱看电视,经常趴在电视上拍打里面的图像好玩极了.由于不小心,带它花园散步时,得了轻度猫癣,但由于发现及时,经过宠物医院治疗,现在几乎痊愈,但仍然要一个特别爱它疼它的新妈妈照顾它...

希望有一个象我一样爱猫的家庭能够收养它,爱它满足它!本人不收一分钱,只要对它好就行了.
请收养者一定要有稳定的住所,生活条件优越优先考虑,保证对它不离不弃,爱它一生!!!]

如果您满足上述要求请和我联系:13678995846

别放弃啊。可以带去北京的。有许多例子呢

我没有固定的家,没办法让她生活的幸福...

当然如果实在送不出去,只有拼命一搏斗,带它上火车,但它太小了怕被发现,没收就麻烦拉,还不如找个好妈妈呢!!!

要钱吗?
    慵懒

我觉得楼主还是将宝贝带在身边比较好,在人生地不熟的北京,回到家里,能有个孩子一样的猫咪跟你做伴,会舒缓许多压力和情绪的。

如果是火车的话,建议你前半天不要给她喝水,上车前能喂些安眠药(就安定吧,安全系数很大,人吃几瓶都没事),就应该没事了。过安检时能逃就逃,或者花点钱直接去高等候车室……

一句话,事在人为!
    开心

我也希望你能带着猫宝宝。

带上它吧,另找新妈妈它也未必会适应。