熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 丑女生

有个很重要的问题想了解^^^^

开心

还有个问题也很重要,请问这里有多少在高楼(8层以上)里养猫的同志?想请教一下经验:如何让猫自由的生活又不会担心它掉下去或跳下去,我现在完全不敢收养新猫,因为我家分别在14\15楼,家里的老猫就已经够我每天担惊受怕的,我已经痛失两只猫米了,我想养猫但我又不想每天都担惊受怕也不想再有任何小生命就这样离去,现在我连在阳台和窗户往下看都心里不舒服,哎,虽然我也酸是老资格的猫主了,但以前我一直住在4楼,所以搬家后忽略了猫的安全问题,以为猫米够聪明,没想到啊~~~~55555

高楼...加防护网啊~~一格格的那种....

今天才去越秀公园了
    很宁静的地方,猫猫可以在那里入土为安,不错

去深山里,埋了,种棵树...

我家住15楼,也是摔死了2只猫猫,全家都很心痛,后来我妈勒令把所有窗都安上铁丝网,一般五金店都有得卖,买完自己安,我爸是用模板加钉子固定,不过我试过用绳子绑住固定也行。

至于阳台,能安防盗网最好,不能就经常留意着猫猫,一发现他上去就就打它,习惯了她就知道那里不能去。