熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: Elemi

到WJ为猫打四联刘医生为何说首次打要打三次

刚刚给刘医生电话,是误会。解释是:
三次是包括狂犬;狗的疫苗是法国的;100元可能因为你没有说你是网友。

以下是引用救死扶伤在2004-12-27 14:11:46的发言:
刚刚给刘医生电话,是误会。解释是:
三次是包括狂犬;狗的疫苗是法国的;100元可能因为你没有说你是网友。

谢谢你的回复!我当然有说啦,然后全小姐说没得打折,洗耳和检查耳朵分泌是否正常要40元,本来说是送的嘛!唉!那点算呀?打四联针和驱虫药一片,共收了110元,到底是如何的?是网友跟全小姐说有用吗?早知等你在先去打啦!

应该是正常收费吧,上次我家猫在威键检查了一下耳朵分泌物20元,买了三片和康达30元,共用了50元

[quote]以下是引用qqqwww在2004-12-27 14:43:50的发言:
应该是正常收费吧,上次我家猫在威键检查了一下耳朵分泌物20元,买了三片和康达30元,共用了50元

谢谢你!这方面我也明白。下次去的时候,我要先清楚打折方面的事!

所以想请李医生说说收费方面是怎样的?包括四联,狂犬,和打折问题!谢谢![em68]

刚才刘医生打电话过来解析清楚了,原来是有一些误会。他的意思是三次包括狂犬疫苗。当时他没说清,我也没问清。现在总算清楚了。四联一针按森林里的会员打析为80元。谢谢大家啦!谢谢李医生和刘医生!希望他们以其医德和爱心救助更多的小动物。

以下是引用qqqwww在2004-12-27 14:43:50的发言:

和康达10块一片!!!!!!![em60]

以下是引用宝宝龙在2004-12-27 21:42:54的发言:
没有啦,我听说大家自己购的话是10元3片。但在医院有医生喂吃,算是服务也没算得这么准啦。以后等猫长大些,我就自己买来喂吃啦!无办法~~[em41][em31]

以下是引用宝宝龙在2004-12-27 21:42:54的发言:
[quote]以下是引用qqqwww在2004-12-27 14:43:50的发言:

[/quote]

[em60]

没办法啦!