熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]在猫皮皮的便便里发现了好多虫子。。怎么办??

今天中午猫皮皮便便完,我去帮他清理,突然发现便便上爬满了白色虫子。。。[em47]  形状大概类似于-泰国香米-,只是比香米粒稍微瘦了一些[em37],大概有10几只。。猫皮皮是一只5-6个月的小公猫。我刚刚收养了一只流浪猫,8个月大,断尾,有猫癣,我已经把他们隔离了,吃、喝、拉、撒、睡都不在一起的,应该不会传染吧???
求救!!![em65]求救!!![em65]求救!!![em65]求救!!![em65]求救!!![em65]

用和康达好些~~

吃哪种打虫药?吃多少?在药店可以买到吗?可以买小儿的打虫药,然后减量服用吗?在哪里买比较安全?多少钱?
多谢!!!!

我知道了:

吡喹酮:驱虫药,仅在宠物医院有售,用来防治绦虫。

左旋米唑:驱虫药,仅在宠物医院有售,用来防治蛔虫。

去商业版里 ,买一些和康达,很管用的,

十块钱三片

和康达驱虫药啊,
我这里有啊,
团购10元3粒,

http://www.szcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=31632&id=3622&star=1&skin=0
这个里面写得很详细。。。谢谢大家!!

和康达,猫每10斤/片,隔15天后再喂一次!记住用量啊!!