熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 紧急!紧急!!还在医院救助的2个月左右大黄色斑纹的花猫求帮助!!!!!!!!

开心

有位朋友捡了只2个月左右大。黄色斑纹的花猫,送去医院求助,已花大量金钱,再无力资助,并且经常出差,希望有猫友能帮助领养!
             小花猫很瘦。不吃不喝。还在治疗中。刚刚医院打电话给我说精神还不错但是还是不吃不喝,要继续喂药打吊针。
    身上无明显伤痕,头部有两小块伤疤,不大,估计是磕到哪了。没什么大问题。

现在小猫还在医院,有能力的朋友希望能伸出友爱之手!

紧急紧急!!!!!

这么可爱的小猫你忍心不出手吗?

好心人联系电话:15013066535
    好心人QQ:         304962679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱,不吃东西不行啊,这种情况最好是带回家护理,每天要灌水灌食
    开心

求帮助,求扩散!!!!

猫咪现在是什么情况?医院说是什么病呢?领养是后续了,关键是先调理好治好病啊,补充营养也很重要
    开心

Monique 发表于 2013-1-6 13:12
    猫咪现在是什么情况?医院说是什么病呢?领养是后续了,关键是先调理好治好病啊,补充营养也很重要

我也不清楚,我只是帮忙发帖的,因为那个好心人刚注册还发不了贴
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

猫咪快快吃东西啊 争取早日康复啊

好可怜啊
    奋斗

去什么医院了?治什么病要花大量的钱?如果医疗费太贵,治疗效果不好,转院吧。

谢谢各位,现在那只小猫在我的房子里。昨晚接回来了。在医院医生说需要输营养液,如果不输液也可以用针管喂食葡萄糖试试看。昨晚喂了一些被它吐回出来了。具体病因医生说由于小猫太小太虚弱无法检测,目前只能是先让它营养更上,身体好转之后再做全面检查。医生还提醒说由于小猫太久没进食,可能会损伤到器官。即使打吊针或者喂食存活的可能性大概50%左右。由于我白天上班,晚上7点后才能回到,并且每个礼拜都会出差,明天就要出差2天了,实在空不出时间来照料。不过已经有一位好心人联系上我,今晚我可能会将小猫咪寄放到那位好心人家里护理。到时候看看情况,既然捡回来了,我会对它负责到底的。今天公车上钱包又被偷了,所以我的能力越来越低,只能是尽力了,将来有什么不好的希望大家莫怪。

对了,我叫陈旭。发帖的朋友留的电话和QQ均是我本人的。如果想要了解小猫近况的朋友随时可以联系我。