熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 這半年,從沒放棄過你,31+貓

开心

這是一只流浪貓從發現到領養的故事-它的代號叫31+

美好不只是等待,而是在任何時候,都不會放棄希望!

戰勝對未知的恐懼,相信總有一天會張開翅膀的迎接陽光!

這是一只普通得不能再普通的中國貓,剛遇見它的時候,剛生完孩子,瘦骨伶仃,讓人心疼

靜靜地在一邊拿起相機拍著你,你開始聞我的包,然後,趴上去,那一刻,是否想我帶你回家?

你很乖,沒有叫也沒有撒嬌,沒有任何的敵意,面對我這個陌生人,大口大口地吃著罐頭和糧,也許你不知道,下一頓會是什麼時候

拍著拍著,我的心開始濕透了,放下相機,看著你,向上帝祈禱

你看著我,眼神裡有一種特別細微的感覺,很直白地觸動著我的心,一下子,我就喜歡上你

知道嗎,第一次見到你的時候,我曾在心裡向你許下承諾,我會幫你找到一個家,一個真正幸福,溫暖,永遠充滿愛的家。

(以上照片是2012年8月份第一次見到它所拍攝)

慢慢的,你的救助人每天都精心照顧你,你開始變幹淨了,你開始快樂了,我們開始幫你找領養了

記得幫你絕育的那天,你在出租車上,乖到不行,一直好奇張望著,貓,謝謝你的信任

你流浪在某座大廈31+樓的頂層天台,於是你有了個代號,31+

每次與你接觸,幾乎都會帶上相機,我喜歡,去拍你的每一個表情,動作

每次你跳上去望著這個城市的時候,我總是擔心你的安全,但卻又被你轉身過來的眼神逗笑了,仿佛你在告訴我,放心,我只是想,看看風景

每一次無論是白天還是黑夜,無論是雨天還是晴天,無論是夏天還是冬天,你都會靜靜陪伴在我身邊

每一次我都會在心底和你說,我正在為你加油,努力,找家

領養的過程是漫長的,你在我們眼裡,是家人,我們必須也要找到你的,家人!

一次次失望後,心會更加強大和堅定,那種信念來自你給於我的溫暖

在了解你的世界時,你也開始了解我

和你在陽光下玩逗貓棒,是最開心的時候,我能做的,也只有這麼多

你也有不開心的時候,雖然不知道因為什麼事,但我會像你陪我那樣,安靜地陪著你

一邊開心地笑你的臉越來越包子的時候,你好奇地看著我,哈哈

其實你,很美,很美,很美!

聖誕節的時候,你竟然偷偷舔我的咖啡

摸著你的爪子,很溫暖

你竟然在太陽底下睡著了,簡直太嫉妒你了!

調皮小壞蛋,總想和我玩!

(以上照片是2012年9月-12月拍攝)

有一段時間沒有去看你,想不到你竟然被領養了,當我來到空空的天台時,眼淚不停地流,內心有一種莫名的失落,雖然知道應該開心,但只是遺憾,連再見和祝福都來不及說

當知道你幾天後莫名其妙並無理由被退回時,我高興又感恩地奔向天台,那天很冷,風很大,十多天沒有見的你聽到我的聲音,慢慢走出來,靠在我的包上,睡著,把衣服脫下蓋在你身上,就這樣坐在地上,寒風中輕輕撫摸你,給你我的溫暖

我感恩那個對你不負責的人,因為你值得擁有幸福,真誠,溫暖的家,再一次,對你說,我們一起加油!

(以上照片是2013年1月拍攝)

一次錯有錯著的緣份,我的准領養人是一個特別有愛的家庭,一家人都非常愛貓

她們看了你的照片,表示很喜歡,並想當天就從遠方開車接你

迷濛的霧氣給這座城市的霓虹燈增加了一絲絲的溫柔,今晚,你終於結束了流浪的生活!
    從今以後,你將成為一只被寵愛的家貓!用最真誠的祝福,吻著你的額頭告別!

(以上照片是2013年2月5日拍攝)

感謝你,31+,從你的身上,從救助人的身上,吸收到太多的感恩和激勵人心的動力,救助流浪貓,已經變成了生活的一部份!

在這裡,想跟無論是過去,現在,還是將來,無私地為流浪貓付出的人說一句話:只要加油,上帝就會帶來美好的希望!

雖然以後天台上再也看不見你的身影,但留下的卻是會讓我微笑的回憶,一輩子! ^^

(The End)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

31+31+31+…一只普通得不能再普通的猫咪,因为救助人不懈的努力,让我们认识你关注你心爱你,感动救助人的用情用心,感动于你的可爱信任,深深地祝福你,幸福永远永远!  

只要加油,就有希望
    开心

31+的猫生终于划上圆满的句号了
    无聊

好感动,感恩每一个帮助猫咪的人

猫妈接走了?现在剩下A跟B吗?很粘妈妈的A没有一起带走吗?
    开心

很乖很可爱的猫,第一家为什么不养了?
    奋斗

看哭了,为这一切感动,衷心希望没一个流浪的生命都可以有这等经历
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

猫妈妈有家了 祝贺 它的孩子呢?怎么没看到?
    慵懒

一直关注31天台猫,这个圆满的结局,让人感动,为救助人的坚持所感动,谢谢您们

好感动