熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 【跪求各位相助啊...救救我的小猫...】

我的小猫在1月初的时候做了很大的一个手术
术后到今天已经42天了

手术详细是在肚子开刀,然后把畸形的横膈膜修补成正常位置
手术过程中,医生说小猫肝脏有点偏大,胆璧也有点增厚
不过生化的结果得出内脏功能的运作是正常的
手术结束后,主刀医生在5分钟内就消失得无影无踪了
术后要注意的东西,也只靠助理告诉我
助理说手术过程中发现小猫的胆有点不通
所以就在小肠开了刀,然后放进导管
助理说是成功的

可是...可是现在...

小猫现在的肚子涨得像颗球一样
在术后的第9天,我发现小猫腹部的左侧突然窿起来了
我当时也在猫吧发过帖求助
然后我就打电话去医院,问个究竟
有份参与手术的助理就告诉我,没什么问题的
因为小猫已经开始进食了,肚子涨一点是正常的
我就以为是正常的
可是又过了一些天,我发觉小猫的肚子又涨了一圈
然后我又打电话过去问,助理就说小猫吃了东西之后
肚子涨起来是正常的,还说手术是很成功的,叫我不要担心
然后我又放下心来了

到了前几天,我发觉真的很不对劲,我就带了小猫再次到医院检查
可是当时手术的主刀医生不在,就找了别的医生去帮小猫检查
然后说要照B超,好吧,之前欠了一大堆债,可是有点利是钱,我不怕花在小猫身上
然后照B超的时候,那个医生一直没出声,我觉得很奇怪
照完B超之后,医生神情很凝重,说小猫情况很不乐观
叫我做好心理准备
她跟我说小猫的肚子会越来越大,因为胆这个内脏里面已经塞了,分泌不到胆汁
而且肝脏也涨大了很多
我就问,之前手术的时候不是已经通过胆管了吗?
然后在旁边帮忙的(也是当天手术时在场的副手)
就说当时是尝试着去通,可是通不到,只是用手挤了一点胆汁出来
知道崩溃的状态的什么吗???我听到这样一番解释之后我真的崩溃了!
为什么前言不搭后语的???
我就问那为什么当时说已经通了?!!那个副手就说当时不是他说的
然后我就一再强调地问医生,为什么我小猫手术之前肚子是完全正常的
可是术后就变成这样了!!我问是不是手术出什么问题了!!
医生就说之前的手术,只是帮忙纠正小猫先天性的不足
而肚子发生的状况,是小猫自身的问题
可是小猫在手术之前,肚子里的东西明明就没问题!
为什么就是术后就出这样的问题呢?!还说胆已经塞了
可手术时主刀的医生就说是没问题的
那为什么术后就出问题了?!!
我怀着很多很多疑问,刚刚终于打通了当时主刀的医生的电话
我还没说完第3句,那个医生就叫我别说了!!
他说他自己去问帮我检查小猫的那个医生
态度还很恶劣!!
天啊!!我知道我们做主人的,就是要依靠兽医们帮助救助小动物们
可是需要我们做到哀求这一步吗????
做完手术了,就不予理睬了吗??
不承认失误都算了,还要这样的态度
我真的认命了
我现在每天过得就像鬼一样
无时无刻都提心吊胆
前几天去检查那个医生还跟我说随时做好心理准备
小猫挨不到多久
我已经哭不出眼泪了
我该怎么办啊...
该怎么办啊....
    奋斗

楼主找其他医院看看行不行?拖得时间越长,猫就越危险。

闻猫即兴 发表于 2013-2-20 00:29
    楼主找其他医院看看行不行?拖得时间越长,猫就越危险。

我做手术的这家医院已经是第三家了
    是 华南农业动物医院
    想不到这家这么出名也会弄成这样
    我在微博咨询了
    说看论坛置顶的关于广州猫合作的医院
    开心

立刻转院~~~
    奋斗

beeanson 发表于 2013-2-20 09:43
    我做手术的这家医院已经是第三家了
    是 华南农业动物医院
    想不到这家这么出名也会弄成这样

这间医院不是我们的合作医院哦
    奋斗

找其他医院看看

转院吧,华南农业动物医院里面都是什么人,你要想清楚,他们在读书的时候就是用动物做实验的,一天死个十只八只很正常,人家也不放心上的。。。
    慵懒

真的爱猫 发表于 2013-2-21 20:01
    是的,华农自带的那个动物医院,和外面打这个旗号的医院都不是什么好鸟。哪个球不知华农出产兽医呢。

打着华农的名号让人感觉很专业咯,其实分分钟里面的医生可能还没毕业呢