熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: feipapa

[养护分享] 请问广州有没有哪家医院哪位医生治疗口炎/牙肉红肿比较在行的?

奋斗

fshuo 发表于 2013-3-4 21:50
    双重抗过敏消炎止血牙膏,双重抗过敏健康防蛀牙膏,新一代抗过敏牙膏和冷酸灵儿童牙膏/无钱~  试下

人用?猫用?哈哈。。。千万别给猫用哈。

闻猫即兴 发表于 2013-3-4 23:38
    麻烦你去能行使你消费者权利的地方行使权利吧,这里不太合适,没有实证支持你的说法,来这里说有意思吗? ...

算了吧,那位资深猫友多数是妳为了支持自己的论点而瞎掰出来的论据而已,也不是一次了,妳不是才在另一帖才瞎掰了只纯种猫出来污蔑我。

另外妳搞错了吧,我只是吐槽一下而已,到妳眼里就变成维权了? 维权的是另一帖里寄养的家长吧。

闻猫即兴 发表于 2013-3-4 23:42
    人用?猫用?哈哈。。。千万别给猫用哈。

核心~就系~~钱的问题/可~以~1试~~~    食只猫~5~s~既
    开心

我半個月前剛發現家中有一貓貓有小小的紅腫,現在用百特能的牙膏+凝胶 治療,因用藥時間短還沒有見效果。

如果各位貓友有更好的方法也請貼出,感恩

echomonkey 发表于 2013-3-5 20:52
    我半個月前剛發現家中有一貓貓有小小的紅腫,現在用百特能的牙膏+凝胶 治療,因用藥時間短還沒有見效果。
    ...

目前在用Antirobe Aquadrops和百特能 Antiseptic Oral Gel,后者至今涂了半个月,前者口服了两天,效果非常好,另外漱口水则用了维克益口清。

关键是Antirobe Aquadrops,我单用百特能的消炎凝胶几乎是一天一天变得严重些的,用了AA之后两天症状就消失了。
    开心

feipapa 发表于 2013-3-5 23:13
    目前在用Antirobe Aquadrops和百特能 Antiseptic Oral Gel,后者至今涂了半个月,前者口服了两天,效果非 ...

我剛查了你說的這個藥,我明天會買來試試,謝謝
    开心

feipapa 发表于 2013-3-5 23:13
    目前在用Antirobe Aquadrops和百特能 Antiseptic Oral Gel,后者至今涂了半个月,前者口服了两天,效果非 ...

漱口水那個太多假貨,我不敢買,等去HK看看,但一直覺得讓它們喝下去,就有效果嗎?不如老老實實刷牙,不是更好

有谁有可靠的卖家介绍下?
    毕竟牙膏这种东西是最后都吃到肚子里去了~~好怕买到假的哦