熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有广州的朋友好心收养我的小白吗?

我的家的小白养了快3年了,是个公的,以前家里还允许养它,但现在家里环境不大好(指居住面积),而且特别我爸整天因为小白走进厅子就打它,我很心痛啊!!!
       需要特别指明,小白有个坏习惯喜欢咬自己背的毛,每隔一到两个星期就咬,咬了一地,我爸爸十分讨厌而且会打它(痛死我啦),我每个星期都会跟它洗澡,没有跳蚤的.
      其他没有什么的,就是很喜欢和人玩,但又很害怕陌生人~~
      哪位好心的朋友愿意收留我可怜的小白呢?我可以不收钱让你养它,但前提是收养者有爱心!!一定一定要有爱心,在广州,而且不要离我家太远(我是住广州东山区的),可以让我有时间可以探望它(呜呜呜~~~~~).
      有意向的可以加我QQ:29754476   或者E-MAIL:tanzhuoye_gzb@21cn.net
                或者致电:13602852921
      谢谢各位好心人啦!!

楼主是学生吗?

工作了~~一言难尽

工作了~~一言难尽

[em66][em66][em66][em66][em66]
強烈bs樓主的行為...可憐的小白竟然遇到一個這樣的主人..
你爸打貓..你不會阻止嗎?真的很懐疑你到底有多心疼..還是你是[em28]的,喜歡看別人虐特小動物.還要看著小白受虐3年之久.
還有,我雖然不知小白是你撿回來的還是買的,但3年時間不短,難道沒一點感情嗎?既然你家中有人不單不喜歡貓,還會虐特他,那你當初為啥還要撿或買他回家呢?[em32]
你有沒想過一隻貓隨時有十多二十年的生命,你帶了他回家就應照顧他一生一世?
實在7得不知想說什麼..[em60]了

在家中没有经济地位的人是会这样的了,有本事就不靠家人也不住家里,这样才没话说。要不然就只有任人鱼肉,就谈不上保护猫猫了。

我自己也是跟父母住的,明白楼主不能自主的心情,这里帮你顶一下先吧!
祝你的猫早日找到好主人.

是啊,我理解,也有同样的烦恼.

我无法理解!!
我鄙视这样的行为!!
我强烈谴责随意抛弃一条鲜活的生命的行为!!

每个人都会有自己的困难时期。。。现在只希望小白有个好的归宿