熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: evelyn

[七嘴八舌] 请教大家,什么牌子的妙鲜包会好些

开心

bbsd1 发表于 2013-3-28 21:44
    不要去吃伟嘉了,我朋友的猫咪以前吃伟嘉吃的多,肾结石泌尿系统出问题,今晚都去打针了,可能还要手术呢, ...

刚开始的时候,就是吃伟嘉的,吃了一年几了,后来才换了干粮,主要是妙鲜包不知道买那个牌子好,现在换了一种叫开心包的妙鲜包,天天都要吃,不给吃就跳上跳下的,要不,就蹲在放粮食的位置静静的看着你,要不就一声一声的叫你,看着听着都心疼了,现在主要是食妙鲜包多了不知道好不好,怕妙鲜包有很多诱食剂,就怕影响猫咪健康,不知道怎么办才好,本来想用鸡肝猪肝代替妙鲜包的,但就吃一两口就不吃了,没办法,好郁闷。
    开心

sunny_fung 发表于 2013-3-31 14:57
    以前的救助人告诉我叫我不要给我家那个吃太多顽皮的妙鲜包 搞得我现在都不知道买哪种

嗯,这种只是档主推荐曾经买过一包试了一下,猫咪不吃,却是不好,太烂了又粘乎乎的,看着都不好。

evelyn 发表于 2013-4-1 09:45
    刚开始的时候,就是吃伟嘉的,吃了一年几了,后来才换了干粮,主要是妙鲜包不知道买那个牌子好,现在换了 ...

我上面说的那只肾结石的猫咪星期五走了,主人把它送去火化了真的好心痛,看着那个照片我真哭了,真的不要去吃差的猫粮这样会害了猫咪,那只猫咪被主人遗弃两次之后流浪过,后来被最后这个主人收养,没想到结果得了这个病,真的是太心痛了,所以在选择猫粮和妙鲜包方面要慎重啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到这张照片我真的好心痛
    开心

是的,很可怜这个猫猫,人吃的食物现在都不能放心了,何况是小小的动物,现在的人就不能有点良心吗
    奋斗

妙鲜包还是建议少吃,里面或多或少都有防腐剂,我身边很多养猫的朋友都说妙鲜包有诱食剂.......有条件的可以自己周末做点自制餐给他们吃

顽皮不怎么好吧,肉丝太大了……我的猫猫很容易就噎着了!
    开心

我家的吃DRO.P。。不过只是偶尔吃一罐,没有经常