熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名

奶猫sama 发表于 2016-10-28 18:24
你好,可以取消吗。

可以的。

你好,想请帮忙预约2016-11-4下午母猫节育术,谢谢~
联系人:张先生
电话:13531528921
喵喵名字:菠菜
预约店地址:京溪路店

预约11月5号6号,给猫打三联和狂犬,达道路店,我姓岳,电话13711781597

球July 发表于 2016-10-31 23:38
预约11月5号6号,给猫打三联和狂犬,达道路店,我姓岳,电话13711781597

您好,已经帮您预约11月5号,达道路店,我们的营业时间是9:30--20:00

D调的恶魔 发表于 2016-10-31 18:11
你好,想请帮忙预约2016-11-4下午母猫节育术,谢谢~

不好意思,想更改下时间,改成11月5日上午,麻烦了

球July 发表于 2016-10-31 23:38

已经电话联系,如需改时间请重新申请

你好,想请帮忙预约2016-11-5上午母猫节育术,谢谢~
喵喵名字:菠菜
预约店地址:京溪路店

之前预约过了,想改下时间,所以重新发了一下

D调的恶魔 发表于 2016-11-1 13:33
你好,想请帮忙预约2016-11-5上午母猫节育术,谢谢~

您好,已经帮您预约成功,我们的营业时间是9:30--20:00,请您在手术前为猫禁食禁水8小时。

请问方舟医院京溪店绝育手术最快能预约什么时候?我家大熊公猫,7个月大,开始发情了
联系人罗小姐手机18198854969

说说这次在方舟绝育的经历。通过熙熙森林预约好的,直接过去前台,一个男医生貌似没睡醒,精神不是很好。报了熙熙家猫绝育优惠项目。直接领进去小诊室。直接拿个责任书给你签。签完后医生在在上面涂涂写写好几项,写完了就说全部费用390,一想跟论坛说的不一样,就提出疑问,医生说是按照流程来,这是做肝功能什么之类的检查,和手术后的消炎药,我之前带猫去过某知名连锁宠物诊所,当时也没说要这个检查那个检查的,而且医生说一般手术很简单的,一般不会发炎的,这里就说很多情况下需要自己消炎,有些会发炎。好吧。我有过经验的,就选择不做这个检查。然后马上在桌子就给打了麻醉针,一直在担心写没反应过来,打了针后就后悔了,各种不放心。之前去某宠物诊所不会这么快的的,医生会问有没禁食禁水,说先休息十几分钟让它情绪稳定下来,再量体温什么的。最后才送进去专门手术室,送进去之前也会给主人安抚情绪,叫不用担心,而这里没任何交流。看着猫直接趴下了,就搬进去手术,大概几分钟后出来了。说已经做完了。然后就去找消炎针打。直到离开诊所。中间医生也不主动给你任何嘱咐和交代。你问一句,他答一句,问他要戴头套吗,他回答说25一个。整个过程一直处在担心害怕中完成的,医生跟客户基本零交流。态度很冷淡。整个过程很随意很应付了事,看不到任何的负责和职业精神,可能是从我进店开始知道是优惠项目就这样不用心,也可能是没按照要求做检查,所以态度就不一样。去年去某知名宠物诊所,也在熙熙森林的优惠项目,90块。但是服务和态度完全超过这里的150好几十倍。整过程都笑脸相迎很热情很负责,这里全程黑脸。整个过程实在是太惊险太儿戏,只怪自己反应不够快,回到家了就来如实评价。希望我的小宝贝没事,安全才是最重要的。