熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 今天下午6点左右在小区一花坛边救了一只严重脱水的成年缅甸猫,现在医院输液急救。n

下午和老公去买菜,
走到离我家两个街区远的路边花坛地上躺着一只什么小动物,一动不动的,
虽然我视力不太好,但因为喜欢猫且家里也养着两只,所以每次走在小区里对各种猫都特别留意。
稍走进一看原来真的是一只猫,看花色以为是暹罗猫(后医生说是缅甸猫),它躺在那里尾部缠着黑色塑料袋周围满是苍蝇飞蝇之类,我以为它已经死去了尸体被遗弃在这里,但老公说看到它貌似还有呼吸,走进一看眼睛也微微的睁开了,奄奄一息的样子,非常的可怜,情况真的非常的糟糕,我们并没有信心能救活它,正准备无奈的离开,它竟然低低的叫了一声后好似用尽全身力气蹲起来翻了一下身又重重的倒在地上,看来它在祈求我们能救它一命,我对猫真的是没办法狠心,赶紧跑回家去找了一个盒子来老公抱起它放到盒子里,然后就带它去了小区的多杰宠物医院,初步检查后医生说它是因为拉肚子而严重脱水,连体温都已经低到测不出,第一步只能是输营养液补充下,医生也没有把握它能活下来,今晚就先留在了医院输液和观察,唉,好担心它,都说猫有九条命,为它祈福吧!
今天出门去买菜我和老公都没有带手机,也没能给它拍个照。
我不愿意相信它的主人因为它重病不愿帮它医治而用个黑色塑料袋包起它遗弃在路边等待死亡,而愿意相信医生的说它有可能是从家中走失,然后找不到回家的路,在外头吃了不干净的东西才会病成这样,这里是番禺的祈福新村,不知它的主人是否在找它。
另,祈福新村里面的多杰宠物医院收费非常的贵,我刚搬过来这边半年并不熟悉周边还有哪些收费比较公道一些的宠物医院,望熟悉这边情况的朋友能提供下讯息,如果它能撑到明日,后续的检查和治疗恐怕还需要不少的费用,希望大家都来关注这只命运危在旦夕的缅甸猫,它一岁半左右,是个英俊的男生!

把小猫送过来广州——熙熙的合作医院吧,晚上剩它一只猫在冰冷的医院,不知院方有无帮它做好保暖工作啊?要谢谢楼主义不容辞地把小猫送到医院救治。
    奋斗

猫咪今天怎么样了呀?

fish0427yy 发表于 2013-5-6 09:19
    猫咪今天怎么样了呀?

刚刚接到医院的电话,说猫猫已经去世了。。。

小字辈 发表于 2013-5-6 02:05
    把小猫送过来广州——熙熙的合作医院吧,晚上剩它一只猫在冰冷的医院,不知院方有无帮它做好保暖工作啊?要 ...

谢谢关注,昨天离开医院的时候有特别嘱托医生帮它做好保温。很不幸刚刚收到医院的电话说它已经去世了,愿它是温暖无痛苦的睡去。
    奋斗

你也来了呀 发表于 2013-5-6 09:26
    刚刚接到医院的电话,说猫猫已经去世了。。。

愿猫咪在喵星球过的会更开心快乐可是不知道为什么,我的眼泪就在那里狂飙,我还在上班哎,太丢人了
    开心

还没看完一楼我心里就祝愿它能治好。往下一看,挺难过