熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我是嘉菲

[转帖]我是这样找领养的,希望对大家有帮助

以下是引用sandydan在2005-1-6 13:01:29的发言:
[quote]以下是引用谜猫在2005-1-6 12:00:00的发言:
说到偶心里去了!
  所以我很爱很爱猫,但由于现在工作不稳定,经常会离开广州,所以一直不敢领养猫猫(汗……)。因为我知道,领养一只流浪猫,并非只意味着你带回家了一只宠物,更重要的是,你肩负了一个受伤的生命对你的依赖。

但是,我相信,等我稳定了,我一定会把我的家变成猫猫的乐园!

嗯,赞一个!这样才是一个负责的人![em34][em34]
[/quote]

谢谢夸奖![em30]

<>我在深圳,有一对(一男一女)可爱的成年白色波丝猫(一岁零八个月),男猫蓝色眼睛,女猫黄色眼睛,漂亮,性情温和,从不咬人,因我要出国,不得不忍痛割舍.希望能找到善良爱猫人士给我的猫咪找到一个新家.有意请电邮lintje67@hotmail.com.本留言七月底前有效.</P>

<>我在深圳,有一对(一男一女)可爱的成年白色波丝猫(一岁零八个月),男猫蓝色眼睛,女猫黄色眼睛,漂亮,性情温和,从不咬人,因我要出国,不得不忍痛割舍.希望能找到善良爱猫人士给我的猫咪找到一个新家.有意请电邮lintje67@hotmail.com.本留言七月底前有效.</P>

<>绝对是精品!!!</P>

唉,偶心里好想好想要一、两只猫猫,可惜我那位不喜欢带毛的动物,没办法~~~不想到时半途而废害了猫猫,只能在这流口水了~~[em11]

好贴,支持!

<>由于我还是个学生,自从猫猫蛋糕做小天使以后一直都很想再养回一只猫猫。</P><>但是正因为考虑到楼主所提到的种种,一直都在做流口水大军的一分子。</P><>现在总是盼着快快毕业,到时就可以正正式式领养一只猫猫,每天在家和它相处了~~</P>

真希望人能善待每一只猫

我觉得你说的那些人太那个了点了,他们只是一时的冲动才这样的,一点都没有爱心,真是的。幸亏没有把猫猫给他们养呢,这样猫猫会一直关在家里没人照顾的

<>支持</P>