熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 越秀区东风中路附近,有人愿意救助一只一个多月的小猫吗,越快越好!

症状描述:
        右后腿不知受的什么伤,一大圈红红的肿的很厉害,前端的爪子已经肿得很严重。猫咪精神还不错,我蹲下看他他还喵了一声。
       见到这只小猫好久了。应该是家养扔出来的有3只。第一次注意到是有两个小学生(女)抱着一只小猫,大概带回家了吧。然后就发现旁边还有两个。我纠结好久要不要想办法找领养,但是旁边水果店的阿姨说是她们家的。
       今天再见到,就是其中这只伤成这样了,目测被压的?不是外伤。但他在那里肯定是没人管的。
       有没有今天下午有时间也有钱,也愿意带他去医院的人呢?
       我自己很惭愧,只能为他发个帖子了。别的也就不说了。

有人愿意的话,站短我你的手机,我带你去找他。只限今天下午,端午期间我可能没时间上网。
    无聊

楼主,把你地联系方式也写上吧~这样才能更好地联系你!!!帮顶

againS 发表于 2013-6-9 14:12
    楼主,把你地联系方式也写上吧~这样才能更好地联系你!!!帮顶{:5_2 ...

好的。qq  2548144045

一个下午几处发的帖子基本都无人响应,也是,这个时候,少有人有闲吧。卑微的生命。
    慵懒

如果有主人的可以先跟主人商量下把猫咪送院呀.
    小猫还能走动不? 如果伤得严重最好马上送院呀

更新一下。
    下午的时候有位医生朋友站短了我她的手机号。我跟她联系了,然后立马去水果店跟老板娘交涉了。据说,是被自行车压的,可以带走但是她讲“我没钱给你哦”。就问她要了个水果箱子把猫带走了先。
    本来想直接带去和那位医生会合然后去看看的,结果领导看见我不在办公室又坐不住了电话果断打过来了。穷人要养家啊,就先抱着猫猫去了办公室。
    这家伙还挺乖,也没怎么叫,默默地陪我干活。活也干完的时候他开始大叫了,引得同事都用奇怪的眼神看我。领导怕大领导要咆哮就打发我先走了。

然后和医生朋友会合。是人的医生不是猫的医生哈。
    她带我去了那边一家宠物医院。撕掉了结痂,大腿上好大的一圈。疼得哇哇叫,暂时没拍上片,不知道具体情况。医生的意见是先住院观察便便和饮食,消炎,再看情况。
    就让他住下了。
    原谅我小宝贝。我知道在医院你很陌生很害怕,可是原谅我不能带你回家。
    大家都不容易,互相体谅吧。

最好的结果就是消炎几天慢慢好了,最坏的结果估计是截肢。
    所以我想问,有没有爱心爆棚的又有钱又有闲的妹子能收养他呢?

r湉sama 发表于 2013-6-9 20:11
    如果有主人的可以先跟主人商量下把猫咪送院呀.
    小猫还能走动不? 如果伤得严重最好马上送院呀

这种也谈不上主人的感觉。反正猫猫都是自生自灭的,还要负责抓老鼠,挂掉了人家再去哪抓来一只就好了。
    那家小水果店又有了一只新猫,很漂亮现在看上去很健康,不知道过几天又会怎样。
    可是这样的事情太多太多,个人的力量实在太渺小了,能怎么样呢。