熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 小猫有猫瘟怎么办?急急急

发贴,是我最后的一丝希望了。。

前几天又捡了一只流浪猫,很瘦很瘦,身体也有软。有一个小女孩在虐待它,我从小女孩手上抢它回来

刚来第一天不吃东西,带去医院看了一下,说发烧,打了两天的退烧针和消炎针。就吃东西,吃了两天,还好好的,昨天傍晚发现它呕吐,拉稀带血,再也不吃东西了。

我上网查了一下,最大的可能就是猫瘟了。去兽医院问了一下,验是否猫瘟100,如果是,还要每天打血清,200元左右一天。。。

怎么办?是不是要看着它死?兽医还说它太小,不能吊针,,呵呵。。

有经验的请联系我。电话13794378989  QQ 77873499

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小猫已经在当天的夜晚11点离开了。离开得很痛苦,我很懊悔带它去看医生,让它在痛苦的挣扎中离开我。

医院的医生分析得头头是道,到最后就说猫咪对药物不吸收,有抗激反映。

我不会再带猫猫去动物医院,基本上,前前后后5、6只,从来都有去无回。

也许不带它去医院也是死,但起码没死得那么痛苦,也许在最后的几个小时,还可以在我的身边安静地渡过。

而且猫咪无猫瘟,我去的医院也有和嘻嘻合作,验猫瘟的试纸就100元一张。网上也有卖,价格便宜很多。我会多买几片,留以后用。网上有很多猫猫能用到的东西,还有现在很难买到的猫草种子。我要把种子养大,以后猫猫稍不舒服就让它们吃。

能不打针就不要打针,能不吊点滴就不要吊点滴。以前有一只小猫生真菌,活崩乱跳地拿去医院治疗,半个月就死了,打过针也吊了点滴。

我对医院已经没有信心,像猫螨,1元灰猛氧可以搞掂的事,距会建议你打针。。我相信只要我努力,我会比医院的医生做得更好。

有猫瘟必须交给医院检查确实,医院治疗,自己在家解决不了任何问题。
    开心

楼上正解

先做个血常规确诊,已经到拉血阶段,如果猫咪太小,医生诊断病情严重治疗效果不理想,请考虑让它安静的离开。

以前治疗过一只,花了2千多(不知道是不是那家医院黑啦...)!LZ看看有没有熙熙合作的医院在附近,赶紧联系下相关负责人吧,别延误了!
    难过

唉!小猫,到拉血的地步,很危险了,尽人事吧,家里有其他猫的话可要注意了,别传染了,要消毒好,要隔离哦。