熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 七宝,我家小美妞,麻麻真高兴遇见你~(记录于绝育后)

开心

2013年4月26日,来到熙熙领养版块,在这里第一次看到你(http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... 97&highlight=%C3%C8 ),好乖巧的眼神,很治愈的感觉,就特别想把你抱回家养,于是联系发帖人,沟通,最后确认领养。
    2013年4月28日,特意请假,从白云区到海珠区打车 往返,把最亲爱的你接回来家。一路上,你一直叫个不停,也许你是害怕,也许你知道你要告别上一任拔拔,不舍的哀叫……我就对自己说,要好好的对你,力所能及的对你好。
    你刚来我家当晚,委委屈屈的只能安置在鞋盒子里。

你很活泼好动,但是却不吵人。第二天早上你自己起来就自己玩,都没闹。

后来慢慢熟悉,你开始到处闹腾,上串下跳,不过拔拔麻麻看着你这样很高兴。很亲人,虽然也很任性,第一次带你出门打疫苗的时候,你害怕得一直发抖,回到家里一直巴在我身上不愿意下来~也许你内心里始终害怕被遗弃。

后来觉得你太孤单,我又接回来了你的小伙伴优比。

你们虽然打打闹闹,但是天天都会列队在门口叫我起床,一个抓门,一个呼唤。也会在我下班回来的时候一起站在门口等着我回来。
    2013年7月初,七宝你发情了,让一直以为你是汉纸的麻麻发现你的真身!原来你竟然是软妹纸,只是表现得一直很女汉纸!
    2013年7月12日,拔拔麻麻带你去进行了绝育手术,这是为了让你能更好的陪伴在我们身边,能更健康。做完手术的当晚,也许因为疼痛或者是你对自己未知的恐惧,你一直哀叫不停,还一直想往床上跳,我把你安置在床上,可你又不安分,想往下跳,我被你吓得惊魂,只好把你关在笼子里,整个晚上你只要看不到我你就一直叫,睡觉了我特意把你的笼子移到床边,就是为了让你安心,可也许过于疼痛,你还是一直叫个不停,后来我干脆就背靠着床坐在地板上,一直用手抚摸你,你才安静下来,慢慢躺下,一晚上,你不叫的时候我就靠着睡一会,你叫的时候我就用手慢慢抚摸你。七宝,麻麻一直在你身边,整整一晚上,慢慢的,你才消除你的恐惧,第二天好吃好睡,看着我在身边陪你,你也乖乖的不闹腾了……可是你很讨厌身上穿着衣服,总是忍不住撕扯,甚至有一次你偷偷躲角落里把手术服撕扯掉了,还特高兴的跳到床上,在已经昏昏欲睡的我身上狂跳,炫耀。迫不得已,我只好给你带上了伊丽莎白头套,刚带上的前两天,你各种不高兴,麻麻要是不把饭端在手上,你就不吃,哄了你好久,也亲自给你喂了几次饭几次水,你才不闹脾气,乖乖养伤……你养伤的时间,你长肉了,麻麻也惊喜的掉了几斤肉……七宝宝贝,这都是你的功劳啊~

2013年8月6日,你终于几乎恢复了,肚子上的伤口恢复良好,又可以上串下跳,无法无天的闹~麻麻最喜欢看到你这样了。希望我的小宝贝继续快快乐乐,健健康康的长大,我们一起陪伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

图片上传有限制~~~~~(>_<)~~~~ 明天再发女仆装吧

萌呆了!!!!!!!!!!!!

幸福的孩子!和我刚捡来的小狸花猫很像,希望能和你家七宝一样有个好归宿。
    开心

必须顶一个~
    开心

慵懒

有家的孩子就是幸福,最开心就是看到这些可怜的小生命重获新生活,送花
    开心

好幸福的一对猫狗
    开心

lisummer 发表于 2013-8-6 18:58
    幸福的孩子!和我刚捡来的小狸花猫很像,希望能和你家七宝一样有个好归宿。

会的~喵星人都是天生的萌物,领养的人都会乐意给它们一个快乐的家~
    开心

终于写完了~以后再更新图~爱上了给我们家七宝拍照~