熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小猪屎天使

[猫猫故事] 再见了 eleven(不是回猫星)

我家波波从7楼摔下来,两只前腿断了,治疗手术费用也有6K多了,治好了后她又能跳上跳下的,其实金钱真的不是最重要,既然能治好就行了,看着她幸福地生活也是最大的满足,希望猫猫能加油挺过来

ayatachibana 发表于 2013-8-13 16:37
    我家波波从7楼摔下来,两只前腿断了,治疗手术费用也有6K多了,治好了后她又能跳上跳下的,其实金钱真的不是 ...

她要是简单的断了就算了,是大腿和小腿位置粉碎性骨折....手术的过程起码也要2个小时以上....钱可以再来,但要是手术要了她的命,这钱就一点都不值得!!!

我家小样是我捡回来的流浪猫,当时左后腿断了,但已经错位长上了,见到她时,拖着左后腿走路,刺激左后腿的脚趾完全没反应,我以为她那个腿就废了,一个多月后完全康复,8个月的猫还小,生长能力、恢复能力很强,只要不影响生活,我个人支持保守治疗,绝育也最好等他身体恢复一下再做,但一定要看好
    擦汗

好可怜的猫咪

小猪屎天使 发表于 2013-8-13 17:17
    她要是简单的断了就算了,是大腿和小腿位置粉碎性骨折....手术的过程起码也要2个小时以上....钱可以再来, ...

波波的是Y型的粉碎性骨折,YY医院的吴医生话手术难度好大,当时波波才5个月大,3斤多,两只前腿都要手术,分两次,都怕她熬不过来,医生说以后复原了可能也不能像以前那样灵活,能站立行走就不错了,结果波波经过两个多月的休养后,现在完全康复了,长肥又长长了,所以要对孩子有信心。

猫猫加油,楼主加油!

lisummer 发表于 2013-8-13 20:37
    我家小样是我捡回来的流浪猫,当时左后腿断了,但已经错位长上了,见到她时,拖着左后腿走路,刺激左后腿的 ...

谢谢你...eleven现在能吃能喝,很好....养好身体,再打仗...

kkliu99 发表于 2013-8-14 08:49
    猫猫加油,楼主加油!

嗯,我们都会加油的!!!

sunnygong 发表于 2013-8-13 21:20
    好可怜的猫咪

不可怜,不可怜...呵呵....会好的,会好的...
    开心

小猪屎天使 发表于 2013-8-14 12:27
    不可怜,不可怜...呵呵....会好的,会好的...

遇到楼主就是很好的运气了。
    相信猫咪也会有好运气度过这次难关。