熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 【9月9日更新】救救她!广百新一城门口捡到的小猫:怀孕+子宫蓄脓+盘骨错位

9月9日更新:医生说已经无什么大碍了,只是一直吊针和消炎,基本上可以出院了。我还在发愁怎么安置她好,她还需要休养一段时间,不能一出院就成流浪猫吧。她还是很亲人,一见到我就喵喵叫。谁可以帮帮个她?(照片明天才能上传,今天已到限额)

医生已经提供了截止到目前为止所有的治疗记录,包括9月5日治疗诊断,X光,生化检验,B超,吸氧,吊针和消炎;9月6日留院,吊针消炎,做手术;9月7日留院,吊针消炎。手术费用加两日的留院费用是954元,医生未能预计猫猫的出院日期,所以暂定一个星期,每日是100元左右。所以募捐目标是1654元。以下是我拍下的治疗诊断资料

9月8日更新:已经拆了喇叭罩,肯自动进食,我唤她的时候她会叫,我摸她,她会用头蹭我,是个亲人的好孩子。

9月7日更新:猫猫已做完手术,切除了子宫和卵巢,胎也引产了。我去看时她还带着喇叭罩,呼吸有点喘,能坐起来,肯进食但要人喂。

更新一下,我刚刚去百思看过猫猫,她还是那个样子,但是呼吸已经不那么喘了。医生说今天晚一点会给她做手术。今天到了限制,所以我明天才上新照片。
我知道今年是周末的开始,大家未必会注意到这个帖子。但是如果你们都看到,请你们帮帮她吧,无论跟帖,去诊所看她,或者捐助我都感激不尽。我真心希望我离开广州之前她有个好的着落。 谢谢你们啦!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9月5日上午10点左右,我经过广百新一城门口,有只小猫被人放置在门口石象的脚旁。它像睡着了一样趴着,下半身湿漉漉的,一股尿骚味,我唤它咪咪它也没有抬头看我一眼,精神很不好。当时我并不知道它身体有什么问题,所以先跑回家拿了猫包,再返回将它带去江南东的百思医院。

送院途中我发现它呼吸声很重, 送到后医生做了检查,说它子宫蓄脓,照过B超之后发现它居然还怀着猫BB,而且都还活着。照了X光,右盘骨错位向前移。还做了急诊生化,结果是有酸中毒。它呼吸困难,很重很急速,要不时地吸氧。大概是真的很痛,又或者出现了炎症。

猫猫长得很小很漂亮,是只梨花纹长毛猫,一副娇滴滴的样子。当时脖子上还挂着红绳和一个小铃铛,估计是曾经有主,可能被抛弃或者走失。乍一看还算干净,但是颈部有虱,估计也流浪了一段日子。

我回广州是探亲,下周六14号就要离开了。救起猫猫时我也预计不到将来的情况, 但是见死不救我做不到,心也不会安。我现在比较担心它的后续治疗还有康复之后的领养问题。

9月5日的治疗费748元我已经付了,但小猫后续还需要做手术,包括清除子宫蓄脓和引产,还有术后的留院观察都需要费用,手术预计需要1000元,留院要8-10日左右每日100元。预计的费用总共是2000元左右。我已经和熙熙版主联系过,准备发起募捐,希望大家可以发善心帮帮它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

救救小美猫,可怜的孩子
    难过

可怜的猫猫,当初主人能带去绝育,就不会这样了。

please help her
    奋斗

版主阿英快来说说情况!

这只猫咪的情况我已到医院核实。
    真实见到这猫咪,头很小,感觉像未成年的小朋友,中长毛,眼睛很漂亮。
    诊断如楼主所言。X显示盆骨损伤无需手术,能自行恢复,先需募集的是子宫蓄胧+引产绝育的手术及术后延续的治疗恢复费用。救助人表示自行承担初诊费用。
    奋斗

同意,已经了解过此猫今后的去向有保障,且此手术能恢复健康,无后遗。
    开心

同意募捐

今天去看看她