熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Collins

[七嘴八舌] 求客村地铁附近猫友支招

Collins 发表于 2013-10-9 22:35
    可以这样?那我去报名,尽快在这个周末去做呀!就怕白天上班不在家里照顾她,会不会出问题呢?

我试过打的、坐公交都无问题啊!猫女未试过,我只仔,做完手术当日就扎扎跳无事啦,周末做完仲可以陪距一两日都ok噶啦!

表示我家茉莉在致远做的手术,五羊邨那里!离客村很近哦,表示环境好,医生手艺也好!

kkliu99 发表于 2013-10-10 09:36
    我试过打的、坐公交都无问题啊!猫女未试过,我只仔,做完手术当日就扎扎跳无事啦,周末做完仲可以陪距一 ...

之前打过的,司机说一般的司机都不让上的,只是刚好他以前养过猫才让上的,不知道他是不是危言耸听呢!猫女绝育好像比较复杂点,所以老是很担心啊!

lvli 发表于 2013-10-10 09:47
    表示我家茉莉在致远做的手术,五羊邨那里!离客村很近哦,表示环境好,医生手艺也好!

好像致远和YY千禧店都比较近,先跟帖预约了yy,如果没成就试试看致远滴,谢谢哈~

我家波波猪猪是在一寄养家庭做的,而且做完还可以在那里住几天休养,等完全好了再接回家的,毕竟医院的卫生条件不是太好,重要的是手术的护理

ayatachibana 发表于 2013-10-10 16:26
    我家波波猪猪是在一寄养家庭做的,而且做完还可以在那里住几天休养,等完全好了再接回家的,毕竟医院的卫生 ...

那家寄养家庭是在哪里的?我就是担心术后还有其他护理工作,我白天上班又照顾不了。
    开心

Collins 发表于 2013-10-10 18:12
    那家寄养家庭是在哪里的?我就是担心术后还有其他护理工作,我白天上班又照顾不了。

在金碧花园那边

Collins 发表于 2013-10-10 10:35
    之前打过的,司机说一般的司机都不让上的,只是刚好他以前养过猫才让上的,不知道他是不是危言耸听呢!猫 ...

打的好几次都未吃过,流浪猫同自家猫都试过打的去医院,司机一句话都无讲,只系问去边!~猫女好似要包扎
    奋斗

ayatachibana 发表于 2013-10-10 16:26
    我家波波猪猪是在一寄养家庭做的,而且做完还可以在那里住几天休养,等完全好了再接回家的,毕竟医院的卫生 ...

寄养家庭可以做绝育?