熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[七嘴八舌] 这条路,我们才刚开始,还有很长的一段要走.....请不要中途放弃~~

难过

难得去到坑口找我姐吃饭,在地铁附近的一个拆迁的居民小区附近,看到有好多猫猫在那里聚集,之前还以为是在开帮派的会议,问了问附近的居民,才知道原来是这附近的流浪猫看见天色暗了,出来游荡了,因为好多居民楼都拆了,所以,好多人觉得猫猫是个累赘,所以好多都被遗弃了,之前在坑口住了一段时间,现在才知道有这种情况,突然感觉有点失败,路过那个小巷时,有只三花呆呆地望着我,好像想说:你好像我的主人.....瞬间个心就难受起来了,马上跑去附近的菜市场买了两条鱼回家蒸好喂它们,刚开始把鱼放那,猫猫都不敢来,也许是觉得我没恶意吧,慢慢向食物靠近,狼狈地吃了起来,看着它们吃东西的样子,真的和伍仁(我家的调皮鬼)好像,因为都是一副吃货的样子,这时,有个阿姨在附近的一栋房子对我大叫:干什么啊,喂你XX,怎么你们这些人这么多事,XXX......(以下省略),当时我好想还击啊,但我还是忍住了,那个阿姨好气愤进了屋,我感到不对劲,马上把猫猫赶跑(好不容易树立的形象就这么没了)结果没一会,那个阿姨居然向我泼水,好在没泼到,猫咪也没事,我忍了,真的忍了(如果是以前,我....我......还是不要提了)只是弱弱地说了一句:扑你个街啊...
           也许这就是人的本性,只要是不利于自己的,就一定要置人于死地,我知道,也许猫猫们在附近一定给附近的居民带来不便,但是,请大家记住,它们是一条生命,不是人类的玩具,不是随便玩玩觉得没意思就丢掉的玩具,它们落得今天这个下场,到底是谁造成的?说真的,我好生气,好恨,我气为什么这些猫猫的主人可以做出这么狠心的事,我恨为什么我们人类会有这种人存在,写这篇文章时,伍仁就躺在我床上睡觉,伍仁之前也是只流浪猫,在好心人的帮助下,她来到了我的身边,我不会让她再受流浪之苦,我不知道大家的想法是怎样,但是我有一句话就一定要和各位说:在你身边的未必是最好的,但肯留在你身边的就一定是最好的,它们也是一条生命,有在你身边,它们会高兴,快乐,因为你们赐予它们这种快乐的情绪,所以,请不要把它们狠心地剥夺,要好好珍惜一起的所有时间,我不是一个伟人,也不是在说教,只是经过今晚的事,把我的想法向大家说出来而已
            不要轻易放弃你身边的那个爱睡,爱捣蛋,爱吃,爱撒娇,来自喵星球的喵星人~~~(当然,还有汪星人)~~

伍仁女王:你打字这么大声,叫我怎么睡啊,小声点~~!!!哼~~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

赞一个楼主!

那些猫猫好可怜

再辛苦,我也不会放弃我家两个骄傲的家伙
    慵懒

为什么一定要赶尽杀绝呢?我家10只猫猫无忧无虑生活中,准备一起搬家了

那些人这样对猫咪,难过。。。

所以说有奴隶在身边的喵王是前辈子赚够了猫品才能够换来现在幸福的生活

我妹去欧洲玩拍回的照片,有野花有动物,野天鹅又肥大又,放在中国早被抓去吃光了花被拨光,欧洲环境让人感到舒服,除空气外,自然保护好是重要原因之一,懒洋洋的阳光下有只猫有只狗在睡眠是不是很惬意?为什么那么多人假期日长水远去效外,不就为了感受一下自然的花草树木和动物带来的一刻放松!中国某些人往往亲自毁掉自已的环境!

有没发现,虐待动物和亲屠猫狗的人往往受受教育很低?

那个穷婆甘恶。稳人去教训距
    难过

闻猫即兴 发表于 2013-11-20 07:15
    赞一个楼主!

大家要加油啊~~