熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

家有三宝,闲来无事乐呵呵

2013年11月日,落落的大日子,过了这一天就不能当妈妈了
“千里迢迢”来到医院,落落这一只一贯的胆小鬼标示很害怕、很紧张,这是准备干嘛呢,一带我出来准没好事,上次出来我就被扎了一针呢,虽然不痛,可是看到好多新鲜东西,伦家可是很害怕的

称完体重,然后就是消炎针、镇痛针等等,一下子打了三针;十五分钟之后重点来了,居然是打屁股的,医生姐姐们们很紧张的给我带伊丽莎白圈,很用力的按着我,谁知道我特别牛,打屁股也是一动不动一点都不痛呢,姐姐们虚惊一场了,肯定得给我颁一个超级无敌斯文喵喵奖了。
麻醉过后,晕晕的,然后我就不省人事了,后来的事情都是主人告诉我的,任人鱼肉啊
原来麻醉后我的眼睛还是会一直睁开的,还好医生会一直帮我滴眼药水,保持我的大圆眼一直是湿润状态
好了,毛毛剃好就进手术室了

在等落落出来的时候看到这一只十多斤的大胖猫,长得很爷们,可性格很温顺,任抱任摸

手术完毕,还没醒来的落落,可怜的娃娃,等待是漫长的

落落到家当天,因为**效未过,一直摇摇晃晃想站起来,坚强的孩子,然后老想往高处爬,吓我个半死;
当天晚上因为激素未退,一直嚎叫,发情状态,整晚不眠。

落落到家当天,因为**效未过,一直摇摇晃晃想站起来,坚强的孩子,然后老想往高处爬,吓我个半死;
当天晚上因为激素未退,一只嚎叫,发情状态,整晚不眠。

第二天,因为怕她冷,特别允许她窝在被窝里,结果睡了一整天;第三天,终于开始恢复食欲了;
现在已经第五天了,伤口恢复得很好,挑选的季节很好,微创伤口完全没有发炎,说明医生的医术还是很到位的。

我特别给落落做的护士服,很怪的喵,伊丽莎白圈都不需要,完全不用担心她自个咬自己的伤口,终于解决了心头大事。

PS.付上另一只小帅哥照:蓝蓝,粘人、爱叫、爱呼噜、卖萌货
两个月未足捡回来的小家伙,因为特长是爱叫,不高兴是叫,高兴也叫,可怜的小家伙被前主人丢弃了
来到我们家,这个调皮勇敢的小家伙一会儿就和落落混熟了,老是欺负咱们家的落落,可是落落还是很有爱心的任他欺负,只要他一叫,落落还很担心的会跑过来看他是不是被欺负了,难道落落先天母爱泛滥?

PS.肯肯照:霸道喵一枚、固执货、不达目的誓不罢休、只要是醒着就别想她可以给你温顺点、最怕洗澡,只有睡着和洗澡的时候才是乖媳妇

PS3.落落点滴:超级无敌温顺喵、不吵不闹、最爱撒娇投降状敞开肚皮求抚摸、不爱鱼虾蟹,唯爱鱿鱼丝、鸡蛋、纯牛奶的斯文货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多图片都挂了

推荐用http://www1.freep.cn/

maomao888 发表于 2013-11-21 15:35
    好多图片都挂了

为啥上传图片好像有好多限制的

等级低 限制每天上传数量

您今日还能上传 20 个文件 或者 总大小 2MB 以内的文件
    开心

3个白猪猪!

跟我家的咪好像啊

跟我家的咪好像啊

bbsd1 发表于 2013-11-23 20:17
    跟我家的咪好像啊

蓝眼睛,长白毛

xuexuan 发表于 2013-11-22 17:40
    3个白猪猪!

今天有两只拉稀吃太多了
    奋斗

楼主很用心,很多相……不过有些看不见啊,想看👀