熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 流浪猫小花点和她的七个孩子(附照片)

我们公司楼下有个大院,经常有流浪猫在那玩耍。其中有只白底斑点流浪母猫,我叫她小花点。她不是很怕人,但也绝不会主动亲近人,我没跟她接触很多。之前她怀孕了,等我留意到时,她肚子已经很大了。那时她一反常态,看到有人留意她就往人腿上缠,整天乞求食物,但我还是没多想。差不多两个月后的今天,我才发现,她一胎生了足足7只小猫!!没错,是7只!!!我的天啊!!我立马惊呆了。
小猫有50天大了,三只纯白的(其中一只鸳鸯眼),两只黄白虎纹,两只黑灰白虎纹,体型大概相当于普通小猫一个月大小,但是都十分活泼可爱,主动凑过来亲近我的那几只小猫都让我摸摸。
猫咪一家目前住在我们公司一楼楼梯底,清洁大姐用来放可回收废品的杂物间,感谢好心的大姐没把她们赶走。

光线暗、手抖、爪机无力,照得不是很清楚,请原谅。

天气越来越冷,流浪猫一般也不会养孩子太久的,我很担心这七只小猫的未来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

是求领养吗?怎么不留个QQ号什么的

这里的地点是白云区梅花园梅园路9号梅园山庄3号楼。我家不能养猫,而且七只小猫太惊人了,要是任凭它们成为流浪猫很惨,所以上来求助。希望有义工来帮忙,绝育、领养都好。

我的QQ号26519246,上班很忙可能不能及时回复。

本帖子中包含更多资源

x

7小福,得意嗄

嗯,昨天中午遇到清洁大妈,她还把小猫从杂物深处抓出来给我看原来每晚会有爱心阿姨来喂小猫的,它们已经可以吃固体食物了。
    今早看到猫妈妈在喂奶,这么久还没断奶真少见,但是没能拍到照片,因为猫妈妈一看到我来就扑过来求食物……

昨晚猫妈妈和小猫们都被领走了,听说是两男两女年轻人,请与我联系,我想确保猫咪们得到好的对待,谢谢。

贴出一张全家福,纪念这短短几天的相处,祝好运,小猫们。

肮脏的、窄小的、混乱的,但是很温暖的家。

本帖子中包含更多资源

x

lz你好 我领走了其中一只小白猫~你可以加我QQ 了解小白猫的最新状况 59612446 我和它猫麻麻的主人有联系 谢谢哦 新人求多照顾!

本帖子中包含更多资源

x