熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 想请求白云区的熙熙森林义工帮忙

我是一名来广州考研的学生
租住在天河区梅花园白云小区内
小区内有4只流浪猫,我观察的是全部未减耳
而且昨天还有发情的。。。大半夜在嚎叫,引起小区内住户的追打
我本想等到考完研帮他们一起tnr的。。。
但是我父母说因为租房环境不好
我可能等不到帮他们绝育完就要离开这里
而且他们十分怕人
我在这里住了4个月,入冬之后开始喂菲菲宝
一定要等我放下食物走了之后才开始吃
所以我想请求熙熙森林的义工们帮帮忙忙
提供诱捕笼和人手
我会申请流浪猫绝育优惠项目,钱也是我出
想请你们帮忙诱捕猫,并带去绝育
若可以提供帮助万分感激

我有捕猫笼,我住在圣地,你在梅花园哪个小区?离乐购远么?打我电话13926490503

吴小猫 发表于 2013-12-10 01:28
我有捕猫笼,我住在圣地,你在梅花园哪个小区?离乐购远么?打我电话13926490503

我住在白云家园,离京溪一个地铁站的
谢谢你提供捕猫笼。。。
不过我没有经验不会用
而且我抓到了没有航空箱可以装他们,我住的房子也完全不封闭的。。
最重要的是现在抓到了我也没时间带他们过去绝育。。。
所以希望可以有义工帮我把他们禁食12小时再带去绝育。。

奋斗

京溪?有熙熙合作医院,去那里做吧。笼子可借你,技术可教你!联系我!

闻猫即兴 发表于 2013-12-11 00:09
    京溪?有熙熙合作医院,去那里做吧。笼子可借你,技术可教你!联系我!

啊,谢谢斑竹
    不过我一个人的话可能不够时间精力照顾
    离考研不到一个月了。。。

闻猫即兴 发表于 2013-12-11 00:09

话说联系你是用站短么。。我只用了这个。。