熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 救救小猫

2013年12月18日,早上上班在豪贤路捡到一只满口是血的流浪猫,已经奄奄一息,即送到严国平的猫科医院 。医生诊断:可能是从高处坠下,头部严重受伤,有一边脸已变型,上额骨严重破损开裂,口鼻不停出血,生命危险,肺部出血严重,在ICU,不能进食,已经打了止痛针,止血针,消炎针(仍未能止血)。看到它依然痛苦。医生说它伤口很大,很痛。暂时还不知道猫猫什么时候可以脱离危险期。
     今天早上暂时支付500,医院要求今天现交500(暂交费用已经用完),后续治疗费未知。若有怀疑可以到严国平猫专科医院核实(今日早上第一个送进去的小猫,手机号码为18925168783 )。
    由于猫猫生命危险,暂时未能做手术,预计还要几千元手术费。

楼主,根据熙熙的募捐规定,不能未经申请发布募捐,暂时将募集账号删除,详细请见:http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... 1836&extra=page%3D1

猫咪需要确诊治疗方案跟预计费用,请跟医生沟通。

haruhiko 发表于 2013-12-18 16:34
    楼主,根据熙熙的募捐规定,不能未经申请发布募捐,详细请见:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=vie ...

先救猫再说规则吧!~

kkliu99 发表于 2013-12-19 09:30
    先救猫再说规则吧!~

猫已经在医院,发帖不违反论坛规定,只是不能随帖子发布公布募集账号。原文公布的银行账号在通过募集申请前暂时删除。

猫已经在医院,发帖不违反论坛规定,只是不能随帖子发布公布募集账号。原文公布的银行账号在通过募集申请前暂时删除。

不作为的少说话。请用事实说话。

先救猫再说规则吧!~

只系想救返猫猫。熙熙已经核实过情况。真心希望熙熙能够接手,展现团体的力量,谢谢 。
    奋斗

今天猫咪情况好转了吗?能否发起募捐要视情况而定,明天跟进!
    奋斗

猫古 发表于 2013-12-19 20:46
    只系想救返猫猫。熙熙已经核实过情况。真心希望熙熙能够接手,展现团体的力量,谢谢 。

熙熙没有救助站,熙熙的人都是义工,能否接手也要看义工能力,尽力帮你顶!

闻猫即兴 发表于 2013-12-20 00:51
    熙熙没有救助站,熙熙的人都是义工,能否接手也要看义工能力,尽力帮你顶!

不作为说话,我只尽量做我可以做的。不做少说冠冕堂皇的借口,我连义工都不是,要不是为了小猫,我都懒得和你们仁义道德的人说话。我说的那一句不是事实你可以指出,我说的都是事实,你们又做了些什么?连看都没看小猫一眼,还说什么规矩,规矩你们就定好了,自己完自己的谎话去。

猫猫在天堂了,再也不用跟你们的规定了,我已经处理好它的一切。只是不明白你们的关注做了些什么,到猫猫走的那一刻你们甚至连看都没看过它一眼,就不用再说什么捐款了,我身为广州人,为有熙熙森林而汗颜。其实说句老实话就算是为猫猫捐款的帐号能登出来,以你们的办事能力,会有人捐款吗?你们就一直去愚弄人吧。