熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【急急!!!】猫猫的胃长在什么地方?

常小鱼吃饱饭的时候肚子硬硬的~

右边肋骨那里

我刚才看谁的帖子说肝在右侧最后一根肋骨那里,如果能摸到发硬是肝病~

怕怕的说

常小鱼吃饭喝水nnbb都很正常啊~

最近她在换牙,给她喂了两天的鳮肝拌饭

猫粮很少吃了,太硬,怕她牙疼

昨天喂她吃了饭搂她睡觉的时候发现的,光右侧硬,左侧没有

她不让我摸肚子,我一摸就咬人,很厉害的咬,是不是我摸会疼?

今天早上她没吃东西的时候又摸了一下,没有晚上那么硬

吃了早饭后就跟晚上一样了,是吃的太饱还是真的是肝的问题啊?

小鱼最近的饭量也很变的很大,一般家里那种吃饭的小碗,

鳮肝拌饭,她一顿就吃大半碗,以前还见她有消化不了吐掉的情况

最近也没有见她吐,铲猫沙的时候发现nn比平时多,是不是证明喝水比较多?

着急,天天上班,番禺也没有什么好的医院能带她去看一下

希望我是杯弓蛇影了!!
[em37][em37][em37][em37][em40]

等我回去摸摸看先~~~
楼主的猫既然吃拉都很正常,应该不会有什么问题吧,不过我也不是医生的说~~~

嗯嗯,昨天不知道怎么就发现 有硬硬的部分,担心了一晚上

今天早上来了看见那个询问医生的帖子,

里面有个回帖说肝在右侧最后一根肋骨那里,如果能摸到发硬是肝病~

怕怕~

MINI昨天吐了~~
估计是我给它吃太多消化不良的原因~或者是给它吃的营养药实在太大的原因~今晚决定停喂一晚看看~

偶家MINI也奇怪着呢~它现在吃东西都要我手把手喂才行~白天我不在家不能喂,晚上回来它饿的直叫~晕~偶在怀疑该不是偶不喂它就一整天都不吃吧~~~急急急~~~

以下是引用☆ツ小狮Lǒv在2005-1-11 9:47:20的发言:
MINI昨天吐了~~
估计是我给它吃太多消化不良的原因~或者是给它吃的营养药实在太大的原因~今晚决定停喂一晚看看~

偶家MINI也奇怪着呢~它现在吃东西都要我手把手喂才行~白天我不在家不能喂,晚上回来它饿的直叫~晕~偶在怀疑该不是偶不喂它就一整天都不吃吧~~~急急急~~~

不会吧?常小鱼我在家的时候就绝不吃猫粮,前天我一天不在家,留的一大碗夹心酥一颗不剩都吃完了~

吃喝拉撒都正常不?
之前看到有关肝病的贴子,
说如果是肝病的话,
嘴呀会变黄的,
但具体是什么症状就不清楚了,
如果小鱼妈不放心的话,
还是带小鱼去看看医生比较好------买个安心,

夹心酥??
你在喂小鱼吃伟嘉吧??
[em29][em29][em29]
跟你说啊:吃伟嘉的猫不一定100%出事(指尿道疾病)
但出事的猫100%是因为吃伟嘉的~~!!!

我见过一只只有3岁多一点的安吉拉猫,
尿结石,尿血,满满两杯都是血呢......[em37][em37][em37]
就是因为吃伟嘉造成的.............................

如果有肝病,猫猫眼睛的颜色会有改变的~~还有,如果猫猫正常的话揉它的肠胃是不会挣扎的,但如果疼就会挣扎,楼主多注意一下吧~

可是我每天给它留着的猫粮晚上回家的时候感觉都是没什么动过的~

昨天去百佳看见有福寿就买了打算给它换换口味,可结果它好象不是很喜欢吃~

3K的话吓我一跳~~我上次买了2袋2KG的伟嘉吃到昨天刚吃完呢~
怕怕~不至于那么糟糕吧~~我去所有超市不管大的小的卖的都只有伟嘉~要那么差怎么还卖的这么厉害呀~几乎已经垄断超市猫粮市场啦~~

喜跃的小鱼不爱吃,福寿的太硬了,建议小狮还是不要喂了~

平时都是吃鸡肉鱼肉拌饭的,那天看见夹心酥就买了一包回家吃着玩~

第一次吃,小鱼很喜欢啊~

不过一小包我都喂了两个星期呢~每次给的很少,

那天干粮吃完了,才给了一碗的夹心酥

小鱼从来都不给我摸她肚子,从小就不让摸~摸了就咬~

嘴不发黄

倒是眼圈有点红~估计是换牙上火吧?

其他都很正常呢~