熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

流浪猫咪咪嘴唇溃烂治疗报销申请

慵懒

今天带流浪猫咪咪到瑞鹏治疗,医生说这种溃烂很严重,医生帮咪咪做了血液检验,是局部炎症,决定先吊三天消炎针,外加敷黑酵母以防止溃烂继续蔓延。总共花了是533.36元,医院说是熙熙森林的会员部分费用打了八折。附上图片费用明细。
    目前咪咪放在我家里照顾一星期,以防止它在外面继续细菌感染。
    咪咪是母猫,五周前刚生了三只小猫,咪咪年龄不详,是在2012年我们扔垃圾的时候在垃圾堆里发现的,由于家里不能养猫,所以只能在外面喂它,一直到现在。它的嘴唇溃烂情况已有大半年,但期间饮食正常。
    不知道这种情况的报销上限是多少,因为可能以后还会产生后续的治疗费用,工薪阶层真的挺有压力的,这次花了五百多块希望能报多少就多少吧。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你好,楼主关于报销的要求请见:http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... 9209&extra=page%3D1

另外,能否请你说明一下治疗的用药?

1、那个多美洁天然是免洗漱口水吗?
    2.第二张的收费药费300多是什么收费?消炎药的收费是怎么算的?是进口药还是国产药?316.8的药费已经是折后的?
    开心

我家猫不管什么烂,涂几天蜂胶就能好,蜂胶进口的,百来块一支,能用N久
    慵懒

haruhiko 发表于 2014-4-21 09:53
    你好,楼主关于报销的要求请见:http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... 9209&extra=page%3D1

另外,能否 ...

多美洁天然系我自费买的,是加落猫猫的饮用水里面,清洁口腔用的,这项就不需要报销。316.8就是猫猫三天输液消炎药+7天口服药(黑酵母),至于你说消炎药是进口还是国产,这个我真没问,我不知道这个还有分国产还是进口
    慵懒

nong 发表于 2014-4-21 10:06
    我家猫不管什么烂,涂几天蜂胶就能好,蜂胶进口的,百来块一支,能用N久

是哪种蜂胶?!我觉得口腔涂外用药效果不大,很容易就被舔走了
    开心

zhouyingxi 发表于 2014-4-21 10:28
    是哪种蜂胶?!我觉得口腔涂外用药效果不大,很容易就被舔走了

我买的是新西兰的蜂胶滴剂,人吃的,看猫友说对各种炎症有奇效,就也给猫用了,就算舔了也没事,吃进去也能有助消炎有助提高免疫力

zhouyingxi 发表于 2014-4-21 10:22
    多美洁天然系我自费买的,是加落猫猫的饮用水里面,清洁口腔用的,这项就不需要报销。316.8就是猫猫三 ...

因为消炎药不同折扣有不同哦:瑞鹏帖子里有写明:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85975
    奋斗

楼主,请移步基金版详阅基金规定,您的申请因为未达到申请资格,不能通过。

http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109209&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

316.8元的药费折了吗?楼主以后到瑞鹏看病,最好先与熙熙负责瑞鹏的版主联系一下,才能很好的享受医院优惠。
    慵懒

闻猫即兴 发表于 2014-4-21 12:56
    316.8元的药费折了吗?楼主以后到瑞鹏看病,最好先与熙熙负责瑞鹏的版主联系一下,才能很好的享受医院优惠 ...

瑞鹏的医生没有把开药的单据和病历给我们,交费也只是说了个总额,具体是怎么算出来的我们都不太清楚。。。。。。