熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: pooh3255

[医疗] 【医疗记录】猫猫血尿、不吃东西,喂它吃会吐痰一样的东西!紧急!!

你先确定什么病在喂药吧,别乱喂。

haruhiko 发表于 2014-5-7 19:16
    你先确定什么病在喂药吧,别乱喂。

我买的只是消炎的 应该可以

淘金我去过,感觉不好,也是天天吊针,也不说猫得了什么病。你家猫都不吃不喝了,就别自己治了,还是去跟熙熙合作的医院做一个检查吧,针对性的治疗才有效啊。
    奋斗

要不换换医院看看,猫儿的病拖不得啊

lisummer 发表于 2014-5-7 21:53
    淘金我去过,感觉不好,也是天天吊针,也不说猫得了什么病。你家猫都不吃不喝了,就别自己治了,还是去跟熙 ...

对,就是一直吊针,不确定的说到底什么问题,不过话说还挺多人去的。我妈就说会不会乱了医院不好,毕竟一开始的情况这家医院比较清楚。哎 我打算看看熙熙合作的医院,是不是要提前预约?

闻猫即兴 发表于 2014-5-7 21:59
    要不换换医院看看,猫儿的病拖不得啊

对 正在看哪个和熙熙合作的医院离家比较近
    慵懒

pooh3255 发表于 2014-5-7 17:06
    那次不吃东西,吃了会吐那次有喂肾石通吗?我打算买来试试看,但怕还是呕吐。

它现在还会尿吗,还是完全尿不出来?如果完全尿不出肾石通是没用的~~~如果还能尿一些可以试试喂一点

silin 发表于 2014-5-8 09:19
    它现在还会尿吗,还是完全尿不出来?如果完全尿不出肾石通是没用的~~~如果还能尿一些可以试试喂一点

不敢乱吃先,我换一家医院去看看,今天情况更加差了,后腿已经站不稳。

楼主,医院没帮你抽血做生化之类的吗?那还不赶紧换医院啊?!即使是急性肾衰,刚开始发现就治疗,效果很好的。这么多天了,小病也拖不起啊!一刻也不能拖了。
    慵懒

pooh3255 发表于 2014-5-8 09:39
    不敢乱吃先,我换一家医院去看看,今天情况更加差了,后腿已经站不稳。

天,那情况很严重了,不能再拖了,快送到好的医院~~~