熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【熙熙】投诉:红砖厂杀猫案主角毕某请离开教育界!(148楼更新)

听完那个老师说的话,不懂就可以打死猫,不懂就可以乱杀人的思维是一样的!很可耻,而且行为情绪那么激动,估计是为啥我打死猫居然有人来打扰我生活,我做的应该是好事啊!处于的角度是自己,却说为大众谋福利!有点可笑
    无聊

太过分,蛇鼠一窝亲,教育局都是一个样,藏污纳垢。
    开心

真是无力吐槽!猫攻击人的伤口是挫伤吗?拜托教育局有点常识!是她自己人品不好扑街吧,还迁怒于无辜猫咪,简直不是人!!!凶手下手无情,棍棍狠毒,新闻播出全城震惊,影响极恶,垃圾教育局居然还偏袒这凶徒人,当中敢问有多少利益输送!

以前大学的时候帮教育局的人做过宣传册,都是一群看面子工程的人,胖子一大堆!可以为了一张照片没把领导的脚照进去就要求重排,佩服了

那些虐猫的人以后会有报应的,之前有个网友跟我说,她有个亲戚也是有点变态的,喜欢用钉子把猫的爪子钉起来,后来那亲戚晚年的时候不知道得了什么病,双手很疼而且手变得像爪子一样,那亲戚死的时候都没好

“毕老师考虑到野猫有可能再次伤人,故对野猫进行扑杀。”
    这个恶野有那么好?不去把偷杀拐骗的人去进行扑杀,免得再次在社会上害人,让其他人再次受伤?!
    她的狡辩非常为人着想,很会为自己脱身,居然以为民除害来洗罪,你不犯猫,猫来犯你?
    说白了就是斯弱势、身无寸铁的小动物,是畜谋已久的,最后连猫尸都不放过。
    一定要上访到底!
    开心

呢种甘的人渣,仲要在教育界,依家只系话求其教育下就想了事,想不用想啊!一于上访到底!唔可以比呢D甘的人渣继续留在教育界贻害我地的下一代!!!!

catzhuyi 发表于 2014-7-7 18:22
    买起D捞仔去打条八婆啦~~~打爆条八婆个头  
    正常途径教训唔到只八婆架,要距受到只猫既痛苦!

你好,你主要你的言论,你的愤怒,我们大家都懂,但是需要理智和冷静面对和解决事情。
    奋斗

一直在整理资料,越看就越气。这女人实在太凶狠了,这女留在教育单位对学生对学校都是祸害啊。
    无聊

为什么中国有那么多的虐待动物事件,那是因为有这样的“老师”,背后还有这样的“教育局”,有时真是“老子英雄儿好汉,老子**儿混蛋”啊!各位看好你们的下一代了,千万不要被披着人皮的渣滓教坏了!
    无聊

毕爱玲、教育局
    这都是些什么物件!什么东西!