熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 三顽皮

2013年9月领养至今,搬家不下于三四次,三只小家伙的胆子也变得越来越大了,不爱亲近人类的落落由一个异常胆小的小瘦妹长成了包子胖妹;喜爱叫、特别多特殊爱好的蓝蓝由一个干瘪瘪的小家伙长成了满身肌肉的胖子,嗲嗲的声音一如既往;面对所有攻击勇往直前、不畏强权的皮皮现在却变成了胆小鬼,自从蓝蓝来了,霸主地位就木有了,可怜的小妹妹老是被欺负。

蓝蓝一个月大被我在公司捡回来的,一开始是我和同事一起照顾,因为很小被抛弃,老是被其他流浪猫排斥,尾巴差点被弄断,也不知人为还是猫做?又因为是异常长毛的白猫,生来没有妈妈教导如何梳理,到目前为止还保持邋遢的形象,自小消化系统就很差,小时候爱好是拉稀、放屁,现在是以嗲嗲的叫声求关注,特色是没有脾气,爱咋逗咋逗,非常亲人,不凶,呼噜王,爱好箱子、袋子,欺善怕恶的主,吃货一名,爱虾、爱肝脏;现在近乎1岁,9斤,蓝眼睛,长毛白猫。

皮皮是流浪猫,两个月大被好心人救起领养至今,流浪时间应该很艰苦,尾巴弄折了一点,一开始吃东西都是抢着吃,不懂得与别人分享,什么都是先霸占地盘,装出很凶的样子吓人,小时候的蓝蓝就是被皮皮欺负着长大的,估计因为这样,现在蓝蓝习惯于欺负皮皮,异常怕生人,不喜欢别人抱,抚摸除了头部之外其他地方都是不允许的,每次叫它名字都会应你,爱牛肉。现在一岁,6斤,黄眼睛,中长毛白猫。

落落领养时就已经一岁了,前主人因为搬迁不得不割爱,第一次遇见就无比喜爱这只臭美、装作、办清高的害羞大白兔。由始至终养尊处优的货,不懂争吃,爱喝牛奶、鱿鱼丝。8.5斤,黄眼睛,短毛白猫,咱家的白富美。

2014年5月估计是这三只小宝贝近几年内最后一次搬家,5月婚期提前搬进新家熟悉环境,没想到没到两天这三个小家伙就自然熟了,可欢乐了,在一楼与三楼之间胡乱蹦跶,终于可以有这么宽敞的地方了。到目前为止孕期几个月,一直被婆家磨蹭着把猫送人,聪明的老公就一直代替我扮演“恶人”,强烈反对送人,我就在隔壁掩着嘴巴偷乐得了O(∩_∩)O哈哈~
我相信宝贝出来也会爱猫的,我老公就是一个被我熏陶的样子,现在比我更爱这几个萌货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片呢,好想看看呢..

最爱小花喵 发表于 2014-7-9 17:50
    图片呢,好想看看呢..

不知道为啥显示不了

诶~~我能看到照片呀~~~3个都好萌~~~

好多白富美

好幸福的猫咪,居然有条件户外活动.
    奋斗

哈哈,三剑侠!

tseng 发表于 2014-7-11 18:01
    好幸福的猫咪,居然有条件户外活动.

现在吃饱就老对着你喵喵叫,意思是开门让它出去玩