熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 新人携家养4只混蛋猫猫报道(后面楼层有更新照片~)

本人喜欢猫猫多年啦,哈哈,以前家里也都有养猫
现在这几只猫都是我自己跟舍友从小慢慢养大的,也慢慢壮大家庭啦
容我先介绍一下我这几只喵的关系。
1.球球
球球是我在楼下一家小宠物店偶然发现的,当时正处在丧猫之痛中(强烈谴责芳村无良商家,星期猫!大家懂得),这货看到我就从笼子里伸出爪子,使劲往我这边够,当时就忍不住了有木有,于是,就被我用一个散装猫粮的大袋子拎回家了~
现在已经是两窝小喵喵的爸爸了,不过半个月前绝育了
2.花妹妹
花妹妹是楼下的流浪猫生的,其实说是流浪猫,也不算全是了。
这只流浪猫是很久以前流浪到我们这里的,我就每天拿猫粮下去给她吃,后来她也就不走了,刚好楼下有个阿姨很好人,就把窗户打开一条缝,这样,猫猫就能随时进去睡觉了,也算有个家了。于是生了小猫,我就自觉替阿姨分担,领养了一只小警长,就是花妹妹啦。
现在花妹妹已经生了两窝小喵,现在处于哺乳期
3.熊猫
熊猫是花妹妹第一胎的儿子,因为长的有黑有白,而且比较对称,最主要的是很憨厚,长得也很肥,一点不怕人,于是就叫他熊猫啦
还有一点不得不说,球球跟花妹妹都是短毛猫,结果居然熊猫是长毛的,两只耳朵后面还有一小撮猫猫飘飘扬扬,超级好看,身上的毛又长又软又滑,抱着超级舒服,不过不太喜欢给人抱
4.西瓜
西瓜跟熊猫是兄弟,因为也是黑白花的,头顶上刚好一头黑,像顶了个西瓜皮,于是自然就叫他西瓜了,嘿嘿,西瓜性格比较胆小,有点像花妹妹,过于谨慎,不过喜欢躺着叫人给他抓肚子,呼噜呼噜的声音巨响,特别享受。
因为现在在公司,没什么照片,就随便四处找了几张,大家凑合看看吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我本来上传了8张的!!!
结果点发布以后网络问题出错了,再点回去照片就没有啦!!!
    无聊

可以再发多几张照片喔 很可爱 楼主的猫建议不要再生啦 及时做绝育喔
    无聊

就是猫跟名字对不上 不知哪只是哪只 哈哈

好像又可以发了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欧阳佳丽 发表于 2014-10-8 17:09
    可以再发多几张照片喔 很可爱 楼主的猫建议不要再生啦 及时做绝育喔

好像又可以发 了、、
    补了几张图~~~
    已经都做了绝育了,就差母猫了,等小猫满月就做~
    本来要做的,同事说想要猫猫,就想再生一窝
    奋斗

熊猫露 点了吗?
    奋斗

哪个是爪皮?好象没发上来吧

闻猫即兴 发表于 2014-10-8 21:43
    哪个是爪皮?好象没发上来吧

暂时还木有西瓜的照片,哪天拍个全家福