熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫子mz

2年!你信这是同一只猫吗?神评论!!

catdd 发表于 2014-10-15 23:05
哈。。。可能这两年没有洗澡呢

很快,你就会看到包由黑变成白,由白变成黑的过程啦!

小包小时候和爸爸妈妈一起生活的,所以从小就有换奶吃猫粮,拉稀,泪眼的毛病!泪眼一直还在,每天早晚都擦眼泪哦!
小时候包包是这个颜色的,渐变白色,加灰色!10月份出生,这是他5个月的时候我拍的第一张照片!

大家好,我是包包,那时候骨瘦如柴,医生说我的肠子可以在外面摸到!小时候营养不够,可受苦了,接下来2个月我就是黑包!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一脸的秘密,因为家里有豆姐姐老是哈气我,一脸的艾桑!

从小就不被疼爱了,所以我的表情也是这样!
还有就是拉肚子,不舒服,不会自己擦脸,爸妈不在家的时候,也没人和我玩!!好陌生的地方,妈妈还说把我关起来!

后来我长大了一点点,妈妈说我的毛很脏,老是刺到眼睛流泪!就把我耳朵的猫和脸上的猫减掉了!就长成这个样子!别笑,当时熙熙4群的非亲爸妈笑坏了!

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

原来是灰姑娘变成白雪公主了

欧阳佳丽 发表于 2014-10-16 14:26
    原来是灰姑娘变成白雪公主了

他是小公猫!哈哈!没绝育的!不是公公哦!!
    无聊

猫子mz 发表于 2014-10-16 17:45
    他是小公猫!哈哈!没绝育的!不是公公哦!!

我把人家当公主了 哈哈 趁着年轻 赶紧绝育吧

好神奇,哈哈哈

治疗拉稀的第二个月,瘦瘦的!还不得宠!

本帖子中包含更多资源

x

猫草,是我豆的最爱,豆视猫草如白粉,比小鱼更好吃!不过肥白(那时候还不叫肥白,因为实在太瘦了,半年时间才3斤,一只加菲怎么可以那么瘦,宠物医院医生都替他抓紧!but now 自己脑洞吧)
    这段时间,我会去市场买鲫鱼,一次买5,6元2条,回家清水煮,每次肥包都在厨房门口看着,也不叫,我不知道他是不是不叫的,还以为是哑巴!

肥包,被我男把黑色的毛用刷猫器刷掉了,变得更裸,印象中记得是刷了500g毛下来!本来就那么几斤的包包,突然变得好可伶!呜呜呜!

这就是为什么肥白变色了白猫的原因

本帖子中包含更多资源

x

包包9个月,长到5斤了,疫苗都打完啦!乖乖的在爸爸怀里睡觉!终于得宠了!
    白雪雪的毛长了出来!黑包变成了白包!哇哈哈!萌萌哒猫咪,傻二少!

本帖子中包含更多资源

x