熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——嘉宠动物医院之优惠及报名(已停止)

关闭 [复制链接]

yanlylele 发表于 2015-7-27 20:40
你好,我想预约8月1日下午给我家公猫绝育。
公猫,那天刚好7个月大,打过猫三联,没打狂犬。
如果狂犬可 ...

您好,您的预约已收到,建议绝育跟疫苗分开进行,如果决定先绝育,术前8小时禁食4小时禁水,到店时请说明熙熙森林预约

嘉宠动物医院 发表于 2015-7-27 21:36
您好,您的预约已收到,建议绝育跟疫苗分开进行,如果决定先绝育,术前8小时禁食4小时禁水,到店时请说 ...

好的谢谢,我8月1号去帮他绝育先。

yanlylele 发表于 2015-7-28 15:36
好的谢谢,我8月1号去帮他绝育先。

好的,没问题。

你好,我想预约8月21日给一只一岁半的母猫绝育

电话13828404821 苑女士

阿土 发表于 2015-8-18 20:07
电话13828404821 苑女士

您好,您的预约已收到,到店时说明熙熙森林预约,手术前8小时禁食,4小时禁水

你好,我想预约8月29日上午给一只一岁的母猫绝育
电话13544365007 汤小姐

Mia_731 发表于 2015-8-24 19:30
你好,我想预约8月29日上午给一只一岁的母猫绝育
电话13544365007 汤小姐

您好,您的预约已收到,到店时说明熙熙森林预约,手术前8小时禁食,4小时禁水

你好,我想预约9月6号下午帮我的猫咪做绝育,母的,10个月大
电话13060675954  邝先生

毛蛋和喵喵怪 发表于 2015-9-1 22:59
你好,我想预约9月6号下午帮我的猫咪做绝育,母的,10个月大
电话13060675954  邝先生