熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——嘉宠动物医院之优惠及报名(已停止)

关闭 [复制链接]

solari 发表于 2015-9-18 17:47
请问晚上做绝育可以吗?另外就是猫没有打过任何疫苗,是否可以直接做绝育?

建议先打齐疫苗再进行绝育

狂犬疫苗预约:三花母猫,一岁,13622884323 吴小姐。想约9月20号下午1点左右

Yan_Ng 发表于 2015-9-19 22:51
狂犬疫苗预约:三花母猫,一岁,13622884323 吴小姐。想约9月20号下午1点左右

您的预约已收到,到店时请说明熙熙森林预约

你好,猫猫之前没打过疫苗,现在发情中,能否打疫苗?听说打完一针一周后可以绝育?怕她又发情想早点做了,叫的太可怕家里人都睡不了了π_π

玖雾茶 发表于 2015-9-22 07:58
你好,猫猫之前没打过疫苗,现在发情中,能否打疫苗?听说打完一针一周后可以绝育?怕她又发情想早点做了, ...

你好,是可以打疫苗的,通常是建议打完疫苗再绝育。

麻烦预约9月30日上午母猫绝育,蓝眼聋子白猫,一岁半左右,现在正在发情,估摸着过一个星期差不多完了。联系人:上官小姐 15602286664

玖雾茶 发表于 2015-9-22 15:21
麻烦预约9月30日上午母猫绝育,蓝眼聋子白猫,一岁半左右,现在正在发情,估摸着过一个星期差不多完了。联 ...

您好,您的预约已收到,到店时说明熙熙森林预约,手术前8小时禁食,4小时禁水

预约绝育:
公猫一只一岁,注射麻醉。
请问十一期间可以手术吗?
联系电话:15521014693 ,陆先生 ,谢谢。

ljchn 发表于 2015-9-25 13:11
预约绝育:
公猫一只一岁,注射麻醉。
请问十一期间可以手术吗?

您好,十一期间可以的,最好确定时间方便我们安排

预约绝育:
母猫一只7个多月了,注射麻醉。
请问10月2号可以手术吗?
联系电话:18718407077 ,林先生 ,谢谢。