熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——嘉宠动物医院之优惠及报名(已停止)

关闭 [复制链接]

岁月 发表于 2015-9-27 09:41
预约绝育:
母猫一只7个多月了,注射麻醉。
请问10月2号可以手术吗?

您好,您的预约已收到,到店时说明熙熙森林预约,手术前8小时禁食,4小时禁水

你好,我想预约明天下午(9月29)帮我的猫咪做绝育,母的,10个月大
电话13060675954  邝先生

毛蛋和喵喵怪 发表于 2015-9-28 13:10
你好,我想预约明天下午(9月29)帮我的猫咪做绝育,母的,10个月大
电话13060675954  邝先生

您好,您的预约已收到,到店时说明熙熙森林预约,手术前8小时禁食,4小时禁水

申请10月7日上午10点给两岁母猫绝育 18502099627

小小小荷兰豆 发表于 2015-9-29 19:48
申请10月7日上午10点给两岁母猫绝育 18502099627

30号那天在你们这里做完绝育,请问拆线还要收费吗?

毛蛋和喵喵怪 发表于 2015-10-5 15:53
30号那天在你们这里做完绝育,请问拆线还要收费吗?

您好,拆线是免费的。

申请10月11日上午10点给七个月大公猫绝育
13902211445 庄小姐

Sharon18258019 发表于 2015-10-9 12:06
申请10月11日上午10点给七个月大公猫绝育
13902211445 庄小姐

预约绝育
8个月大母猫,黄白花色长毛,预约10月12或13日
联系电话 188 2511 2096    朱小姐       谢谢