熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: shelerytomb

[医疗] 有些事情是不是一定要搞成对立,曝光才能有答案——请瑞鹏回复!

开心

也表达一下我的想法——如果医院还是表示“出门概不负责”的意思。继续先掏钱再开膛检查的说法,除了再交钱没有其他合理解决办法——造成猫咪退养的话!

每周末我也去你家医院门口挂挂大字报!
    广告策划是我本职工作,稍微扩大点影响还是有信心的。
    请不要因为你们的利益问题,给我们救助的爱心行为造成阻碍!

我也觉得那间医院黑,上次我带我家猫去看病,一张嘴一个血常规就是700,看我犹豫,猫又不是名种猫,那种脸色立刻就不一样了。

关于一楼所说的猫咪术后再次发情,经与医院联系,今日已获得处理答复,已回复给猫主,下一步安排手术时间,以及手术结果也会公布。
    奋斗

楼主,自知道这件事后,我们进行了讨论并定出方案,与相关医院进行了沟通,今天医院方已给回复,版主告知猫主了。

版主会跟进事件的。

catty_lin 发表于 2014-11-6 20:47
    我也觉得那间医院黑,上次我带我家猫去看病,一张嘴一个血常规就是700,看我犹豫,猫又不是名种猫,那种脸 ...

瑞鹏果然黑得可以,一个血常规就700.。。。。。

奋斗

catty_lin 发表于 2014-11-6 20:47
    我也觉得那间医院黑,上次我带我家猫去看病,一张嘴一个血常规就是700,看我犹豫,猫又不是名种猫,那种脸 ...

我们了解一下情况吧。如果是血常规的话,不会很贵;但如果是生化的话,还要看验几项,收费不一样,检验费也比血常规要高。。
    开心

既然我开了这个帖子,今天有了结果,来汇报一下。
    刚才六六的领养人电话我,说在瑞鹏今天做完了摘除手术——但是医生开膛后说六六(虎纹母猫)好像没做过手术一样!内里完好。瑞鹏医院说不追究责任,已经为六六做好全摘手术。

我挂断电话后,老衲越想越。。。。。。于是联络了前领养人谢小姐,当时谢小姐领养后我联系她该做绝育手术,谢小姐当时说第一次知道猫绝育怕自己不会照顾,把猫提前一天送到我家让我带去手术,第四天(手术后第三天)接回家。谢小姐也记得接回猫咪六六是带了伊丽莎白圈(我送的)养了一周左右伤口才取圈。谢小姐还留有当时秃毛时拍的照片。

我记得清楚是因为——当时谢小姐给了个装棉被的纸箱把它带到我家,我买了个新新的包带六六去绝育,结果回来的当晚到家一看这货在包里尿了一大泡,湿哒哒的还有流到地板,自己半边也湿透伤口也湿透,我一度担心会不会伤口发炎。

真相是如何,永远无法历史回溯了。

还是感谢瑞鹏这次再接诊为六六做全切手术。

奋斗

乌龙事件,汗!!!
    慵懒

发生这样的事情,太不可思议

lurw 发表于 2014-11-18 10:26
    发生这样的事情,太不可思议

是有点不可思议。。。有点乌龙的感觉