熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 猫猫牙周炎

这几天小肥吃几粒猫粮 就开始用抓整个嘴,好像有东西卡在牙缝一样,想吃粮又吃不下,看得焦急,刚带去医院医生说是牙周炎,两边后牙位置发炎厉害,要打消炎针几天,建议最好是拔掉两边后面共四只的牙齿;想请教各位,小肥12岁比较老了,拔掉牙齿对它的健康有没影响,是不是最好的解决方法? 人拔牙也很伤,何况猫,大家给些建议,谢谢!

我也是听别人跟我分享的     你去买病毒灵  很管用!  一次三分之一 混在湿粮或者水里给猫吃  一天一次,而且药也不贵,如果很严重,可以配合一点消炎药吃,你等等我  我去找找那个帖子

┣▇▇═─治疗口腔炎奇效的药!┣▇▇═─已陆续有收到成效的主人回复┣▇▇═─
    http://bbs.movshow.com/thread-9030283-1-1.html
    (出处: 猫咪有约)
    我不知道能不能发链接   但是特别推荐

就是这样的喵 发表于 2014-12-1 07:05
    ┣▇▇═─治疗口腔炎奇效的药!┣▇▇═─已陆续有收到成效的主人回复┣▇▇═─
    http://bbs.movshow.com/ ...

非常感谢,特地帮我找了帖子,今晚已和医生商量好明天做拔牙手术了,希望一切顺利.

yan105 发表于 2014-12-2 01:19
    非常感谢,特地帮我找了帖子,今晚已和医生商量好明天做拔牙手术了,希望一切顺利.

猫猫老了,能不做还是不做的好了~
    太折腾猫猫了

不过既然决定了

就一定要拔牙以后好好护理哦~

要不然也很容易复发的

就是这样的喵 发表于 2014-12-2 02:58
    猫猫老了,能不做还是不做的好了~
    太折腾猫猫了

下午已经拔牙了,现稍微清醒需等麻药完全退;决定做手术主要也是不想反复发作,做了之后会听医生建议在猫粮里加微量元素,饮用水里添加漱口水以免再堆积牙石造成发炎.