熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求猫人] 想领养一只猫,有适合的请回帖

关闭 [复制链接]

我最近想领养一猫,可是我房子在花都郊外,环境很好,有山有水,但平时非常少人住,小区平时几乎见不到人,所以猫被抓被伤害的机会很少,但房子是三层,有个几百平方的院子,因为不是高楼,所以无法控制住猫不跑到户外院子,我可以给她吃很好,我也是爱猫之人,也曾养大过捡来的脐带还没断的猫,所以经验也丰富,可是无法控制她只呆在室内,这样的情况能不能领养呢?有点纠结,或许适合领养超恋家粘人的猫,我也不想去帮衬猫贩子买一只,所以哪位觉得适合我养的猫可以留言回复。

有只白色蓝颜长毛公猫已绝育,有兴趣联系QQ273778233
回复 支持 0 反对 1

我之前在学校宿舍养了一只流浪猫,现在换成了9人的集体宿舍实在没办法继续养下去,本来找好的朋友她突然要去佛山工作,我是在上年五月份捡来的,现在差不多十一个月到十二个月,如果你有意愿请联系我QQ136614185

有一只黑色的小猫,才一个半月,很粘人很乖,可惜我没有时间照顾她,如果您有意的话可以联系我QQ1051442377

请问还要收养猫咪吗?很乖很可爱的!http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... mp;page=1#pid895064

我家附近有一黄短毛流浪母猫(一岁大)和她的一只3个月大的流浪黄短毛小公猫相依为命,你想领养吗?有兴趣的话和我联系,qq:1195419227.