YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请注意:为流浪猫免费绝育的请进!

一流浪母猫跑到我家生了娃。现在娃已经送走了。她是一只很怕人的猫,现在在考虑绝育后要放归,因为跟人类相处太难为她了,天天躲哎。这样能不能申请免费流浪猫绝育呢
回复 支持 1 反对 1

申请流浪猫免费绝育:

年龄:1岁
毛:三色黑黄白
流浪情况:今年才搬到这个小区。当时她很小,和哥哥一起,后面哥哥不见了。有一天跑进我屋,在货架底下生了两只小猫,现在小猫两个月了,已经帮它们找到好人家。她生性怕人,不是吃饭时间不会让人碰,性格不适合家养,绝育后看情况考虑放归或是找好人家(这个感觉难度很大,性格太孤僻了)。
预约医院:花都区瑞鹏动物医院(曙光分院)/ 花都乐康动物医院  二选一都可
时间:9月12号-24号(任选)
电话:18688022217
联系:啊不

申请流浪猫免费绝育:

年龄:1岁
毛:三色黑黄白
流浪情况:今年才搬到这个小区。当时她很小,和哥哥一起,后面哥哥不见了。有一天跑进我屋,在货架底下生了两只小猫,已经帮它们找到好人家。她生性怕人,不是吃饭时间不会让人碰,性格不适合家养,绝育后看情况考虑放归或是找好人家(这个感觉难度很大,性格太孤僻了)。本人9月份申请过一次绝育,准备绝育当天,猫逃跑了,后来才抓到,所以九月份就没绝育成功。
预约医院:花都乐康动物医院
时间:11月16号-24号(任选)
电话:18688022217
联系:啊不

啊不不 发表于 2017-11-12 23:18
申请流浪猫免费绝育: