熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

支持救助,有需要的救助者可申请领取救助物资!(9月25日更新)

之前领取过其他帖子的流浪猫猫粮,现在还可以再申请这个帖子的1箱试用装猫粮吗?
我之前申领的帖子是  http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... mp;page=2#pid899000
现在想申领尤佳妮赠送试用装猫粮
联系电话  13480266864   陈小姐  需要重新发猫咪照片吗?  
    奋斗

an1987 发表于 2015-9-16 09:44
    领到了,叫了另一个工作人员带我去领的,这次的猫粮够流浪猫吃一个月了

多上来分享救助的消息,让我们多了解你,也可以与救助者更多沟通。谢谢!

闻猫即兴 发表于 2015-9-16 23:41
    多上来分享救助的消息,让我们多了解你,也可以与救助者更多沟通。谢谢!

好的,我会多救助流浪猫的
    奋斗

an1987 发表于 2015-9-17 11:52
    好的,我会多救助流浪猫的

我每天都喂自己小区的流浪猫,我是昌崗这边的,想申领尤佳妮赠送试用装猫粮
    联系电话  13480266864   陈小姐
    补发流浪猫照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

申请领猫粮喂流浪猫~
    奋斗

这些猫咪有没做绝育?能捉的都捉去做绝育,熙熙有名额哦。

请联系版主阿恬领取一份猫粮吧。
    奋斗

ka.shiyi 发表于 2015-9-23 21:36
    申请领猫粮喂流浪猫~

哦,老义工了。请发些相片到我邮箱来看看猫咪的状况。

电联阿恬领取猫粮一份吧。

闻猫即兴 发表于 2015-9-24 23:55
    这些猫咪有没做绝育?能捉的都捉去做绝育,熙熙有名额哦。

请联系版主阿恬领取一份猫粮吧。

有些已经绝育,有些已经是老猫,有些是小猫才几个月,确实有一只猫已经生了两次需要绝育了,哪里可以申请绝育?有链接吗 ?
    联系啊怡 是 手机15920312622  吗?
    奋斗

IRIS_1989 发表于 2015-9-25 09:47
    有些已经绝育,有些已经是老猫,有些是小猫才几个月,确实有一只猫已经生了两次需要绝育了,哪里可以申请绝育 ...

http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

联系阿恬