熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 我在广州过春节,可以帮人管猫

放在我家里,或是我和女儿上门去照顾都行。
放在我家里,请自备猫粮和猫砂盆。我家用膨润土猫砂,每周会给猫喂罐头,不介意的可以用我家同款,最多来一只或是两只猫。
我与女儿能够上门的范围,仅限华景新城周边三公里内,骑自行车可去的地方,中午或是晚上每天上门一次,最多去一户或是两户。
我主要是想给女儿找社会实践的机会,除掉猫砂、猫罐头等基本成本需要猫主人负担一部分,寄养在我家的猫每天每只猫收15元,需要上门的每天每户收20元。
如果寄养照顾期间发生医疗费,会及时通知猫主人,以医院诊断和收据为准,我先垫支,然后由猫的主人出费用。
--------
我自己出门度假,通常把狗寄养在宠物店或放在别人家里,把猫放在别人家里。因为是朋友,他们不会收我的寄养费,不过我都会给他们送礼物表示感谢。女儿读初三,2016年春节我们会在广州度过,女儿很想找机会赚钱,我想出来这么一个她愿意做的事情。我自己经常做义工,如果不是考虑给女儿创造劳动机会,我或者不揽活,要干也是义务服务。

有需要的可以给我留言或是跟帖。本帖有效期到2016年1月20日。
    开心

黄村算不算3公里范围内?不过我家猫太多,现在就有10只了,过年应该有送出去的会回来度假

好资源顶起

我报名,我家今年才成猫奴,过年要回家约8-10天,正发愁怎么办呢~~

lfrd 发表于 2015-12-10 14:25
    我报名,我家今年才成猫奴,过年要回家约8-10天,正发愁怎么办呢~~

嗯,我可以帮你代管。到时联系!

nong 发表于 2015-12-10 10:19
    黄村算不算3公里范围内?不过我家猫太多,现在就有10只了,过年应该有送出去的会回来度假

黄村对于我来说太远了,10只猫对于我来说也难管。不好意思,我帮不了你。
    难过

想找个猫数量少的人家寄养,你家打算收多少只?

王毛毛小盆友 发表于 2015-12-13 09:10
    想找个猫数量少的人家寄养,你家打算收多少只?

我家现在有一只狗一只猫,自己养的。狗会追猫玩,但不会伤害猫,倒是偶尔被猫踢两下。

我想最多接受两只客猫来家暂住,如果是去别人 家帮忙,可以稍微多一点点--我家地方不大,阳台上有杂物,不宜放太多猫砂盆。

我家不允许猫上床的,看见猫上床就会把它赶下地。猫与我最亲昵的表示是我用电脑,她趴在电脑台上看着我,我有时摸摸它,它咕噜咕噜地表示欢喜。

猫友你好,我住在天河购书中心这边,就是广百附近的,希望你可以帮我上门喂食

喵喵w 发表于 2015-12-28 16:55
    猫友你好,我住在天河购书中心这边,就是广百附近的,希望你可以帮我上门喂食

我已经答应了两家--一家把猫放在我家,一家与我家离得不远去上门喂猫。抱歉,购书中心稍微远了点,我们不能再上门。